home > 储存抽取盒選購指南 > > 儲存抽取盒選購指南
儲存抽取盒選購指南
储存抽取盒選購指南
 
開始選取所需且適合的儲存抽取盒
 
 
概說
 
有些電腦工作站配置了高階電腦,其設計是為了執行關鍵或重要的工作,如醫療設備,大眾運輸工具控制等等維護和操作系統。藉由此份工作站選購指南,您可以簡單地找到適合的儲存設備並且相容於現有你所使用的工作站
 
挑戰
 
- 有限的儲存空間在工作站系統內
- 工作站生產商提供有限度的儲存空間並有可再擴充選擇
 
解決方案
 
ICY DOCK提供各種儲存抽取盒並有效地擴充你的工作站使用空間。我們眾多的抽取盒選擇性,從2.5" 到 3.5",也可併用於硬碟或固態硬碟;其設計都相容於工作站外接 3.5", 2.5" 或是內接式 3.5" 空間。
 
注意事項
 
如您的電腦工作站內建的 SATA 接口不足時,可能需要再外接 SATA 介面卡或磁碟陣列控制卡。在您選購 ICY DOCK 產品前,請確認您的 SATA 接口相容性。
 
         
Copyright © 2022 ICY DOCK.tw All rights reserved.