首頁 > ICY TIPs
 
ICY DOCK ToughArmor ODD + SSD Combo Enclosures
 
為您介紹堅固的光碟機 + SSD多功能硬碟抽取盒
 
在軍隊常見的惡劣沙漠環境中工作時,需要確保數據受到良好保護,免受環境影響,同時仍然易於訪問非常重要。HDD、SSD、光學媒體都是脆弱的,需要全金屬機身的保護。 雖然 HDD 和 SSD 具有大小和速度的優勢,但它們缺乏光碟機提供的唯讀功能,以確保數據一旦寫入,就不會被病毒惡意修改。 此外,防止停機在任何關鍵任務系統中都很重要,因此需要一個既可模組化又可熱插拔的存儲管理解決方案。 ICY DOCK 堅固耐用的全金屬光碟機+SSD 組合的多功能硬碟抽取盒系列率先在支援熱插拔的硬碟抽取盒中將傳統存儲與 CD/DVD/藍光光碟機相結合,專為抵禦高溫以及乾旱沙漠環境的影響所設計。
ICY DOCK ToughArmor ODD + SSD Combo Enclosures
 
ICY DOCK 堅固耐用的光碟機 + SSD 多功能硬碟抽取盒可在單一全金屬機架中將6層式2.5“ HDD/SSD 與任何薄型(12.7 mm)或超薄型(9.5 mm)CD/DVD/藍光光碟機搭配使用。 與各種不同的機殼外型相比,一體式設計使維修變得容易,產生的故障更少。
 
支援熱插拔功能的光碟機 + SSD 多功能硬碟抽取盒
 
ICY DOCK Hot-Swappable SSD/HDD Trays Enclosures
 
支援2.5” HDD和 SSD 完全熱插拔功能,讓使用者可在幾秒鐘的時間內完成安裝或是更換硬碟,為操作人員節省寶貴的時間並防止系統重啟。
 
ICY DOCK Hot-Swappable ODD Bay Enclosures
 
業界唯一為光碟機托架添加 100% 熱插拔功能的硬碟抽取盒,讓技術人員能夠輕鬆安裝、升級或更換任何薄型、超薄型 CD/DVD/藍光光碟機,而無需停機。
 
產品特色
 
ICY DOCK Full Metal Construction
 
ToughArmor 以其適用於軍事應用的堅固耐用特性而聞名,並且這樣的產品特色在 ToughArmor 光碟機 + SSD 多功能硬碟盒中得以延續。 厚實的全金屬機身可防止衝擊損壞,並與主動硬碟散熱系統協同工作,盡可能地進行硬碟散熱,即使在重負載下也能防止硬碟過熱損壞。
 
ICY DOCK Locking Latch Cables Support
 
支援扣鎖式數據線和電源線可確保在惡劣環境例如越野、全地形車以及空中和艦載系統中運行時保持穩固的連接。
 
ICY DOCK ODD + SSD Enclosures Applications
 
安裝任何薄型或是超薄型光碟機,每張光碟的儲存空間最高達 100GB,包含支援唯讀媒體。 唯讀可確保您的關鍵軟體一旦寫入光碟,就不能被修改也不會被病毒篡改。 將光碟機與防震固態硬碟搭配使用,打造能夠承受惡劣環境的堅固系統。
 
The Bottom Line
 
無論您是在惡劣的軍事環境中工作,還是在企業數據中心工作,ICY DOCK 的 光碟機 + SSD 多功能硬碟抽取盒都可以輕鬆地將傳統存儲和光存儲在堅固耐用、可熱插拔的模組化硬碟盒中配對。 立即邁出第一步,使用 ICY DOCK 光碟機 + SSD 多功能硬碟抽取盒保護您最敏感的數據。
 
ICY DOCK ODD + SSD Enclosures Applications

回上一頁


        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.