flexiDOCK MB024SP-B
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
   
相關產品:  
 
MB014SP-B MB324SP-B MB607SP-B MB994SK-1B
MB604SPO-B
   
 
flexiDOCK MB024SP-B 是一款無抽取盤四層式硬碟抽取盒,可將 2.5" SAS/SATA 硬碟安裝至任何電腦系統的前置 5.25" 裝置空間,輕鬆進行硬碟交換和讀取。 支援4個 2.5" SAS/SATA 硬碟或高達 9.5mm 高度的固態硬碟,並利用 SATA III 6Gbps 進行傳輸。
 
 
無抽取盤和免工具硬碟交換
憑藉簡單的無抽取盤設計,安裝或拆卸硬碟變得如此簡單。 只需置入 2.5" 硬碟 (HDD) 或固態硬碟 (SSD),即可快速訪問您的數據資料。 透過手動直接抽出硬碟,即可安全卸除硬碟。
 
 
移除風扇,隱身於無形
 
我們在MB024SP-B 的散熱設計上,特意移除散熱風扇以減少風扇產生的高音調噪音。 力求最低的聲音干擾,適用於任何對聲音要求的環境。
此外,MB024SP-B 在外型尺寸上也特意保留了後方的可用空間,因此深度較短,可以安裝至大多數的電腦機箱中,特別是空間設計上較緊湊的電腦機箱。
 
 
最佳被動散熱設計

超過 100 個通風孔/切口智能配置於整個外殼和背板上,以實現最佳被動散熱效果。 此外,位於設備前部和後部的蜂巢狀通風孔與電腦系統的散熱風扇完美配合,可快速將硬碟周圍殘留的熱能進行發散,並使您的 2.5" 硬碟保持在最佳溫度下運行。

 
 
特色功能

flexiDOCK MB024SP-B 設置了四個易於閱讀的獨立柔和藍光硬碟狀態 LED 指示燈 - 恆亮藍光表示硬碟已安裝並已通電,閃爍藍光表示硬碟正在讀取中。

 
為確保設備和系統之間的可靠連接,flexiDOCK MB024SP-B 使用有固定彈片的7 pin SATA 數據線和 15 pin SATA 電源線,以避免意外斷開連接。 一旦連接線材後,它們將鎖定到位。
 

金屬外殼為硬碟提供了較長的使用壽命和卓越的保護。 此外,堅固的 ABS 塑膠頂部、前部和內部結構可在不犧牲強度的情況下提供出色的通風和硬碟穩定性系統。

 
 
推薦搭配:M.2 SATA SSD 轉 2.5”轉接盒 | EZConvert MB703M2P-B
 
 

如果您希望將 M.2 SATA SSD 與 flexiDOCK MB024SP-B 搭配使用,請將其與我們的 EZConvert MB703M2P-B M.2 SSD 轉 2.5" 轉接盒搭配使用。MB703M2P-B具有免工具M.2可調式扣鎖 將您的硬碟固定到位。點擊 此處 訪問產品頁面。

 
主要特點
 
*
支援 4個 2.5" SAS/SATA HDDs/SSDs (最高9.5mm 硬碟高度)
*
可安裝至任何標準的 5.25" 裝置空間中
*
支援 SATA 6Gbps 傳輸速度和高達 12Gbps 的 SAS(需要 SAS 主機)
*
無抽取盤和無門設計,無需工具或螺絲即可熱插拔裸碟
*
透過使用單個 15 pin SATA 電源連接為四個硬碟供電,減少電纜雜亂
*
每個硬碟配備獨立的柔和藍光硬碟狀態 LED指示燈(接上電源為恆亮藍光,硬碟讀取中為閃爍藍光)
* 支援 SATA 7-pin 數據線和 15-pin 電源線,有固定彈片設計
*
主動式電源技術 (APT) - 只有在硬碟安裝至抽取盒中時才會通電
*
智能配置100 多個通風孔於整個機身上,以實現最大的被動散熱效果
型號 :
MB024SP-B
顏色 :
黑色
適用硬碟 :
2.5'' SSD/HDD
相容硬碟類型 :
SAS(單通道)/SATA SSD/HDD
可連接硬碟數量 :
4
最高硬碟高度:
9.5mm
適用裝置空間 :
1 個 5.25" 裝置空間
主機接口 :
4 個 SATA 7 Pin
電源接口 :
1 個 SATA 15 Pin
傳輸速率 :
SATA 3.0 高達 6 Gbps / SAS 3.0 高達 12 Gbps
支援SSD容量 :
無限制
硬碟散熱 :
被動散熱、金屬散熱
結構/材料 :
金屬、塑膠
產品尺寸 (W x H x L) :
41.3 X 99.1 X 146mm
產品重量 :
222.2g
含包裝重量 :
289.8g
硬碟狀態 LED 指示燈 :
電源指示燈:恆亮藍光;讀取指示燈:閃爍藍光
包裝內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲
SATA 接口插入率 :
10,000
濕度 :
5%~65% RH
工作溫度 :
0°C - 60°C (32°F - 140°F)
存儲溫度 :
-35°C - 70°C (-31°F - 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
產品保固 :
3 年
 

 

 

常見問題

問: 設備隨附的安裝螺絲似乎太短,無法將設備固定到系統上,我該怎麼處理?


答: 對於金屬板較厚的電腦機箱,附帶的安裝 螺絲(M3*2.5L)可能無法完全固定設備。 請使用較長的螺絲 (M3*4L) 來固定設備或 通過 marketing@cremax.com.tw 聯繫我們以獲取更換螺絲。

 

 

分享至FB   
MB024SP-B
產品功能說明
技術支援 & 下載
         
Copyright © 2022 ICY DOCK.tw All rights reserved.