CP112
大圖顯示
概念性產品
   
 
 
CP112-banner
 

CP112是一款6層式2.5” HDD/SSD適用於Apple Mac Pro(2019年至今)的硬碟抽取盒。 可容納6個2.5” SSD / HDD,並使用免工具的硬碟安裝設計,使用者無需使用工具或螺絲即可又快速又輕鬆地卸下硬碟,只需插入裸碟,即刻完成安裝。

 
 

CP112 利用 2 x MiniSAS HD(SFF8643)接口支援 6 x 2.5” SSD / HDD(不包括MiniSAS HBA / RAID卡和電線)數據傳輸。 每個硬碟插槽皆可實現高達6Gbps的傳輸速度,執行日常備份、存儲、讀取和管理數據資產。

 
CP114-tool-less_installation
 

為了使系統保持涼爽和安靜,CP112 在機身側面策略性地配置了蜂巢式通風孔,可最大程度地增加氣流。 此外,全金屬機身使整個硬碟抽取盒成為一個大型的散熱器,並與Mac Pro創新的散熱系統搭配作用,可使硬碟在重負載運作時依然保持在理想的工作溫度之下。

 
 
產品特色
 
*
支援6個2.5” SATA/SAS SSD/HDD (最高 15 mm)
*
適用於 Mac Pro (2019-現今) 裝置空間
*
每個硬碟插槽都支援最高達 6Gbps 的數據傳輸速度
*
免工具 & 無抽取盤的硬碟安裝讓使用者輕鬆卸除硬碟或是執行維護作業
*
支援熱插拔功能
*
蜂巢狀測面板可實現最佳散熱效果
*
堅固的全金屬結構
*
產品內容包含2 x SATA 15pin轉10pin Y型電線
*
注意:本產品需要與MiniSAS HBA / RAID卡和電線配對 (不包含在產品內容中)
產品規格
 
型號:
CP112
顏色:
黑色
主機接口:
2 x miniSAS HD (SFF-8643)
支援硬碟類型:
6 x 2.5” Device(最高 15mm)
適用裝置空間:
Mac Pro (2019-現今) 裝置空間
傳輸速率:
SATA 3 最高達 6 Gbps / SAS (單通道) 最高達 12 Gbps
電源接口:
2 x SATA 15 Pin
材質:
金屬與部分塑膠
支援熱插拔(Hot Plug):
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、Y 型電線
產品尺寸 (W x H x D) :
小於 155 x 100 x 120mm
產品重量 :
(TBD)
 
 
 
 

分享至FB   
CP112
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.