CP110
大圖顯示
概念性產品
     
 
 
 

向您介紹CP110,這是一款支援抽拔的4層式U.2 NVMe SSD MPX模組,適用於2019年的Apple Mac Pro。 將CP110安裝至Mac Pro的MPX插槽中,提供四個獨立的可移動式硬碟托盤,讓使用者可以快速輕鬆地安裝或卸下U.2 NVMe SSD。 CP110的每個硬碟托盤都支援高達32Gbps的傳輸速度,比SATA硬碟的理論最高速度快了4倍以上。 U.2 NVMe SSD的穩定性和硬碟抽拔的便利性,都使其非常適用於媒體/技術專業人員的日常儲存、取得和管理資料。

 
 

CP110使用支援抽拔的托盤系統,使硬碟的互換和維護變得容易。 它讓使用者得以安裝或卸除硬碟以進行升級或維護,而無需從系統中刪除整個MPX模塊,從而減少了系統停機的時間。 鷹鉤式硬碟托盤鎖扣設計可確保不會在U.2 NVMe SSD沒有使用時彈出以提高硬碟安全性。

 
 
 

LED指示燈安裝在托盤的前方,可在插入和取出硬碟時為您提供硬碟狀態信息。 全金屬的外殼和硬碟托盤,即使在最具挑戰性的工作現場也能展現最大的耐用性。

 
 
 

為了使系統保持涼爽和安靜,CP110精心地在設備周圍設置了通風孔,最大程度地增加氣流。 最重要的是,蜂巢網狀的通風側板和全金屬機身使CP110本身成為了一個巨大的散熱器,與Mac Pro的創新散熱系統完美搭配,即使在重負載的工作量下,也能將U.2 SSD保持在理想的工作溫度下。

 
 
 
產品特色
 
*
支援4個U.2 NVMe SSD (最高15mm高度)
*
適用於 2019+ Mac Pro MPX 插槽 (x16 通道,雙倍寬)
*
每個硬碟插槽都支援高達32Gbps的數據傳輸速度
*
蜂巢狀I / O面板可實現最佳的被動冷卻
*
可移動式硬碟托盤設計,便於安裝和卸下硬碟
*
鷹勾式扣鎖可將硬碟固定在硬碟抽取盒內
*
堅固耐用的全金屬外殼和托盤,符合耐燃性要求
產品規格
 
型號 :
CP110
顏色 :
黑色
主機介面 :
1 個 PCIe 3.0 x16
適用硬碟 :
4 個 2.5” U.2 NVMe SSD (支援 15mm 高度)
適用裝置 :
1 個 雙倍寬的Mac Pro插槽
傳輸速度 :
PCIe 3.0 x16 最高達 128Gb/s (一個插槽 支援 PCIe 3.0 x4 最高達 32Gb/s)
電源輸入 :
1 個 MPX 接口 (供電最高達 500W)
LED指示燈 :
電源指示燈: 恆亮藍光
讀取指示燈: 閃爍藍光
材質 :
金屬以及部分塑膠
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲
產品尺寸 (W x H x D) :
321 x 40 x 60 mm
產品重量 :
(TBD)
 
 
 
 

分享至FB   
CP110
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.