EZ-Adapter MB031U-1SMB
大圖顯示
U.2 / M.2(SATA/PCIE NVME)抽取盒或配件
相關產品:  
 
mb991u3-1sbmb809u3-1m2bmb861u31-1m2bmb931u-1vb
MB104U-1SMB
   
EZ-Adapter MB031U-1SMB為使用者提供了最快、最簡便的方法,可以透過任何配備USB接口的系統連接至其2.5吋SATA HDD / SSD或M.2 SATA SSD。 USB 3.2 Gen 1支援高達5Gbps的傳輸速度,並向下相容USB 2.0接口,以實現最佳的系統相容性。 MB031U-1SMB充分利用空間的設計使它便於攜帶,體積雖小,但功能卻出奇的豐富。
 
 
快速簡便的硬碟抽換
只需將2.5吋或M.2 SATA硬碟*連接到EZ-Adapter,然後將USB type C轉type A連接線插入設備即可開始數據傳輸。 免工具安裝使MB031U-1SMB可以在幾秒鐘內交換多個HDD或SSD,從而使過程變得快速、容易。

注意(*): 此設備不支援同時使用2.5吋和M.2 SATA 硬碟
 
 
通風設計
通風設計讓2.5吋和 M.2硬碟得以完整露出以利實現最佳的被動散熱效果
 
 
隨時隨地完成資料傳輸
EZ-Adapter MB031U-1SMB專為移動性而設計,但不影響其功能和耐用性。 轉接座由重量輕但堅固耐用的ABS塑膠製成,表面光滑,將其放在手提袋中時不會損壞其他設備。 小巧的外型設計使轉接座可以隨身攜帶,不佔空間。
 
 
最佳相容性
EZ-Adapter隨附USB type C轉type A 連接線,並透過USB 3.2 Gen 1接口支援高達5Gbps的數據傳輸速度。 向下相容舊型的PC / Mac、DVR、智能電視和Android電視盒等其他設備上通用的USB 2.0接口。 EZ-Adapter支援即插即用技術,無需另外安裝驅動程式。
 
 
電源開關和LED指示燈
EZ-Adapter配有LED指示燈,可顯示硬碟的電源和活動情況。 獨立的滑動式電源開關允許使用者在不使用硬碟時關閉電源,以減少硬碟的使用並節省電源。
 
 
主要特點
 
適用1個 2.5吋 SATA HDD/SSD 或是 SATA M.2 SSD
 

*不支援同時使用2.5吋和M.2硬碟

透過 USB 3.2 Gen 1支援傳輸速度5 Gbps
向下相容USB 2.0 接口
冷藍光LED硬碟狀態指示燈
大型滑動式電源開關
防滑橡膠墊確保轉接座不會在表面上任意滑動
附有USB Type C to A連接線

 

相關文章
 

全球首創 U.2 NVMe SSD 轉 USB 3.2 Gen 2 便攜式轉接座

-04/28/2021- 為您介紹嶄新的產品 EZ-Adapter Ex MB931U-1VB, 可將U.2 NVMe SSD轉換... 

 
產品型號 :
MB031U-1SMB
顏色 :
黑色
支援型式:
1 個2.5吋 SATA SSD/HDD (高度最高15mm) / 1個 M.2 SATA SSD (2230/2242/2260/2280)
主機接口 :
USB 3.2 Gen 1
電源接口 :
USB
傳輸速率 :
最高達 5Gb/s (視硬碟速度而定)
主控晶片 :
JMicron – JMS576
本體材質 :
ABS塑膠
產品尺寸 (W x H x L) :
92 x 61 x 18.5mm
產品重量 :
50.2g
含包裝重量 :
101.2g
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆藍色 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍藍色 LED燈)
即插即用 :
產品內容物 :
本機裝置、使用手冊、USB 3.2 Gen 1 Type C to A連接線
M.2 接口插拔次數 :
5,000
SATA 接口插拔次數:
10,000
濕度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C ~ 60°C (32°F ~ 140°F)
儲存溫度 :
-35°C ~ 70°C (-31°F ~ 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常見問題
問: 我已安裝HDD/SSD並且裝置也已連接至我的電腦,但是未偵測到硬碟。

答: 以下情況您可以嘗試排除潛在問題

 

情況1 – 裝置的LED指示燈並未亮起


 

 

情況 2 - 裝置的LED指示燈有亮起但是無法偵測到HDD/SSD裝置。


 

 

情況3 – HDD/SSD裝置和連接的USB接口可以正常運作,但是連接到電腦後沒有被偵測到。


 

 

情況4 - 經過驗證,已排除所有可能的硬體問題,但是系統仍然無法偵測到HDD / SSD裝置


 

 

如果問題仍然存在,請聯繫 marketing@cremax.com.tw 以便我們盡快為您解決問題。

 

分享至FB   
MB031U-1SMB
產品功能說明
技術支援 & 下載
         
Copyright © 2022 ICY DOCK.tw All rights reserved.