CP104
大圖顯示
概念性產品
   
 
 
 

介紹ICY DOCK概念機種CP104,為高密度的高速傳輸以及儲存設計,主要應用在數位資料大量與高速運用,如深度學習(deep learning)、AI、高效能運算(HPC)或是4K/8K、3D運算等等系統。

 
 
次世代PCIe 4.0介面
 
 

CP104可在2組5.25吋裝置空間,支援8顆2.5吋U.2 PCIe NVMe SSD,每一槽位都可置入15mm高度的U.2 SSD並且採用OCulink介面,支援PCIe 4.0 x4的頻寬速度到64Gbps.

 
 
 
易於維護的抽取式SSD抽取盤
 
 

ICY DOCK創新的抽換式SSD抽取盤,使用者很容易地從系統前置面板,直接置入或抽取出U.2 SSD,不需要開啟任何機殼;在ICY DOCK ToughAromor系列產品,每一槽位的抽取盤都是全金屬製,並搭配獨特的扣鎖設計,能夠安全地防護內部的每一個U.2 SSD。

 
 
高效能80mm冷卻風扇
 
 

由於CP104置入8顆U.2高效能NVMe SSD,好的冷卻功能是必須的,此機種後置強而有力的8公分風扇,並可兩段式調整風扇轉速,達到冷卻功能。風扇採用2和3 PIN腳的電源端口,相容於市面上許多相同8公分規格的風扇,以利使用者能夠隨心所意更換風扇,更易於維護。

 
 
高度安全與信賴度
 
 

全金屬外殼設計和SSD抽取盤,提供最佳的防護性,適用於工業方面,甚至軍用或車用的應用層次。

 
 
 
產品特色
 
*
在2組5.25吋裝置空間兼容於8顆2.5” U.2 PCIe NVMe SSD轉
*
易拆卸式抽取盤提供方便維護
*
使用8組OCulink接口連接8顆U.2 SSD
*
OCulink定義符合SFF9402規範
*
支援PCIe 4.0x4頻寬,每一槽位傳輸速度最高64Gbps
*
全金屬製的外殼及抽取盤設計
*
高效能80mm冷卻風扇提供散熱效果
*
採用通用的2/3pin腳風扇規格,使用者可隨時自行更換
*
抗震科技(AVT) – 為硬碟和SSD打造安全的環境
*
主動電源技術(APT) – 硬碟安裝時獨立的LED與風扇才會啟動
*
獨特的扣鎖設計穩固硬碟在抽取盒
產品規格
 
型號 :
CP104
顏色 :
黑色
主機介面 :
8 x OCuLink (SFF-8612)
適用硬碟 :
8 x 2.5" U.2 NVMe SSD (Up to 15mm height)
適用裝置 :
2 x 5.25" 裝置空間
傳輸速度 :
PCIe 4.0 x4 up to 64GB/s
Power Input :
4 x SATA 15 Pin
LED指示燈 :
Device Power: Solid Green
Device Activity: Flashing Green
材質 :
全金屬
支援熱抽拔 :
包裝內容物 :
裝置主機, 使用手冊, 螺絲, 鑰匙
尺寸 (長 x 寬 x 高) : :
146 x 84 x 157.9 mm
重量 :
1480g (TBD)
 
 
 
 

分享至FB   
CP104
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.