ToughArmor 系列總覽
2.5" 硬碟內接模組
 
ICY DOCK ToughArmor 系列硬碟抽取盒,以堅固耐用的全金屬機身為特點,廣泛被應用於軍事、醫療、製造業和工業電腦行業,並且受到諸如 HP、Google、NASA 等企業的信任。 硬碟轉接盒設計適用 M.2/U.2/2.5" SAS/SATA HDD 和 SSD 於 5.25" 裝置空間, 3.5" 軟碟機裝置空間, 薄型光碟機裝置空間 和 PCIe 插槽。 ToughArmor 硬碟抽取盤系統,讓使用者無需關閉或重啟整個系統,即可直接更換硬碟,即使在最惡劣的環境中也能承受頻繁的硬碟交換作業。
 
 
硬碟抽取盤設計
 
MB699VP-B_V2-removable_drive
 
所有 ToughArmor 硬碟盒均配備全金屬硬碟抽取盤,讓使用者無需拆開電腦機殼,即可快速更換硬碟。
 
 
硬碟守護者 ToughArmor
 
MB699VP-B_V2-full_metal
 
ToughArmor 在整個設備和抽取盤均採用堅固耐用的鋁/鋼製成。 可以承受最惡劣的環境,非常適合需要耐燃等級的工業系統硬碟櫃。
 
 
合作廠商
 
ToughArmor 系列提供多款機種,適用於不同類型的裝置空間, 無論是 5.25" 裝置空間 、3.5" 軟碟機裝置空間、超薄型光碟機裝置空間,還是 PCIe 插槽,ToughArmor 都能滿足您的需求!
 
請點擊 此處 查看我們新發布的 ToughArmor 系列或向下滾動以瀏覽完整的產品列表。
 
 
更詳細的產品比較,請點擊下方列表瞭解更多
 
 

最新產品


 

ToughArmor MB873MP-B 是一款堅固耐用的 8層式 M.2 NVMe SSD 硬碟抽取盒,適用於電腦系統的單一 5.25" 光碟機裝置空間,並透過 8 個 OCuLink (SFF-8612) 接口支援 PCIe 4.0 64Gb/s 的傳輸速度。 由堅固的全金屬結構打造而成,並使用可拆卸的 M.2 SSD 抽取盤,支援免工具硬碟安裝/拆卸,輕鬆維護硬碟。此外,MB873MP-B 配備雙 40x20mm 硬碟散熱風扇 安裝於機器背面,可將高速 PCIe 4.0 SSD 產生的熱能發散,以獲得最佳散熱效果。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 


 

ToughArmor MB699VP-B V2 是一款堅固耐用的 4 層式 U.2 NVMe SSD 硬碟抽取盒,支援 PCIe 4.0 並透過 OCuLink (SFF-8612) 接口支援高達 64Gbps 的傳輸速率。由全金屬結構製成,配備可移動式 U.2 硬碟抽取盤,可簡化耗時的硬碟安裝/拆卸過程,便於維護。 由於 PCIe 4.0 NVMe U.2 SSD 在重負載下容易產生高溫,因此內建雙 40x20mm 硬碟散熱風扇,可將硬碟保持在最佳溫度,並讓您通過位於背面的 3 種速度模式控制鈕來調整風扇速度。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 


 

ToughArmor MB720MK-B V2 是堅固的 4 層式 M.2 PCIe 4.0 NVMe SSD 硬碟抽取盒設計,用於5.25” 裝置空間,並透過OCulink(SFF-8612)接口支援最高達64Gbp / s 傳輸速率。通過使用硬碟抽取盤和無需工具的 M.2 可調式扣鎖,可簡化 M.2 NVMe SSD 的安裝及拆卸過程,從而使您可以隨時輕鬆更換硬碟,而無需拆開電腦機殼或是使用螺絲固定硬碟。 為了獲得最佳的散熱效能,MB720MK-B V2 的背面配有雙散熱風扇,以排除高速PCIe 4.0 SSD產生的熱能。 最重要的是,每個硬碟抽取盤都配有一個大型鋁製散熱上蓋和導熱膠墊,以確保您的 SSD 處於最佳溫度。 作為 ICY DOCK 最嚴格的產品線的一部分,MB720MK-B V2 由全金屬結構製成,附有金屬鑰匙鎖,可提供最大程度的保護。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 


 

ToughArmor RAID MB902SPR-B 是堅固的全金屬雙層磁碟陣列硬碟抽取盒,在電腦/工作站系統的單一 5.25" 裝置空間中可連接 2 個 2.5" SATA 硬碟或 SSD。 藉助內建 RAID 晶片組和易於辨識的 RAID 狀態 LED 指示燈,您可以便利地進行 2.5" 硬碟鏡像以實現資料鏡射與備份,無需在主機端使用 RAID 卡或 RAID 監控軟體。 此外,通常需要中央處理器(CPU)來計算 RAID,但是,透過在抽取盒中安裝 RAID 晶片組,可以不需透過 CPU 並加快整個系統的速度。 因此,MB902SPR-B 是用於電腦系統關鍵資料備份的可抽取式硬碟抽取盒,它不僅可以使您的系統運行更快,還可以針對關鍵數據資料提供保護。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 


 

ToughArmor MB872MP-B 在單一 5.25" 裝置空間中,可容納了 12 個 M.2 SATA SSD,支援 30mm-110mm (2230/2242/2260/2280/22110) 各種SSD的長度。 背面設置 3 個高速 OCuLink(SFF-8612)接口,可支援 12 個 M.2 SATA SSD 以 6Gb/s 的速度傳輸數據資料,同時減少了線材紊亂,從而讓系統內的氣流運作良好並且易於進行線材管理。創新設計了可調式 M.2 扣鎖在抽取盤上,使您無需使用工具及螺絲即可更換 M.2 硬碟。具有 3 種速度控制模式的40mm風扇,以及智能配置通風孔,使硬碟保持在最佳溫度。 機身和抽取盤皆由重金屬製成,確保持久耐用。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 


 

The ToughArmor MB852M2PO-B 使用 2 個高速 M.2 NVMe SSD 取代了傳統的薄型 CD/DVD 裝置空間。 適用於超薄型 9.5mm 光碟機(ODD)裝置空間,並使用 M.2 硬碟抽取盤輕鬆插拔硬碟和進行維護。 為訂製工業電腦、機架式伺服器和嵌入式系統而生的完美儲存裝置升級方案。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 


 

ToughArmor MB924IP-B 可在 3組 5.25" 裝置空間,支援24顆最高 7mm 的 2.5" SAS/SATA SSD/HDD。背面有6個 mini-SAS HD(SFF-8643)接口,用來連接24顆最高傳輸速度可達 12Gbps 的硬碟,後背板的設計大幅減少線材紊亂的問題、改善系統散熱氣流和簡化了線材的管理,同時搭載一顆80 mm後置大風扇並具有3種風速模式的調整功能,結合多孔位配置的通風孔,可使硬碟保持在最佳溫度。 為增加更高的安全及可靠性,機身和抽取盤均採用堅固的全金屬結構製成,以確保持久的耐用性。此外,藉助 EZ-Slide Nano 硬碟抽取盤,無需拆開電腦機殼即可在幾秒鐘內更換硬碟。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 

 

 

ToughArmor MB840M2P-B 將 PCIe 4x, 8x 或 16x 的擴充槽位轉變為 M.2 NVMe 硬碟抽取盒,讓您能夠在不需打開電腦機殼的情況之下置換 M.2 NVMe SSD。

 

更多詳細資訊下載產品 EDM

 

 

 

分享至FB   
ToughArmor Series
技術支援 & 下載
         
Copyright © 2022 ICY DOCK.tw All rights reserved.