ToughArmor 系列總覽
2.5" 硬碟內接模組
 
 
ICY DOCK的ToughArmor系列以堅固耐用的全金屬機身為特點,廣泛被應用於軍事、醫療、製造業和工業電腦行業,並且受到諸如HP,Google,NASA等企業的信任。硬碟轉接盒設計使2.5吋的HDD或SSD可安裝在標準的5.25吋裝置空間、3.5吋的轉接架或是超薄光碟機中。 借助ToughArmor硬碟抽取系列,可以在不關閉或重新啟動整個系統的情況下更換硬碟,即使在最惡劣的環境下也可以承受不間斷的硬碟插拔。
 
 
合作夥伴
 
ToughArmor更多產品比較及資訊請點選下列
 
最新產品


 

ToughArmor MB601M2K-1B 是全球首款堅固耐用的 M.2 NVMe 熱插拔抽取盒,超高速32Gbps數據傳輸,支援各種長度和品牌的 M.2 PCIe NVMe SSD,包括Samsung、Western Digital、Intel、Crucial、Corsair、Adata和其他品牌。

 

產品頁面 ⇒

 


 

ToughArmor MB601VK-1B 是我們的新一代堅固耐用的2.5吋U.2熱插拔抽取盒,超高速32Gbps數據傳輸,支援所有U.2 NVMe SSD,包括Seagate、Samsung, Intel、HGST、Micron以及其他品牌。

 

產品頁面 ⇒

 

 


 

為您介紹這款 ToughArmor MB839SP-B ,適用於2.5吋SATA HDD和SSD(9.5 mm高)的堅固耐用的硬碟抽取盒。 MB839SP-B利用標準的PCIe 2.0接口並僅佔用一個PCIe擴充插槽,即使您的電腦沒有SATA接口或是多餘的硬碟裝置空間給HDD和SSD,MB839SP-B也為您提供了額外的可熱插拔硬碟抽取盒。 由於PCIe接口可同時處理電源和數據,因此SATA數據和電源線不會造成電纜混亂。 透過抽取托盤支援硬碟熱插拔。

 

產品頁面 ⇒

 

 
分享至FB   
ToughArmor Series
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.