高性能NVMe資料儲存抽取盒
2.5" 硬碟內接模組
 
 
 
ToughArmor MB699VP-B是ICY DOCK針對NVMe U.2 SSD最新的超高速存儲的產品。ToughArmor MB699VP-B是個以全金屬打造的SSD熱抽拔抽取盒,並可在5.25吋裝置空間支援4個NVMe U.2 SSD。
 
 
 
 
 
 
 
 
ICY DOCK MB601VK-B是次世代PCI-E介面的外部式3.5吋轉接硬碟抽取盒,並支援INTEL, Micron, Seagate 高速2.5吋 U.2 NVMe固態硬碟。
 
 
 
 
 
 
 
滑動調整M.2 SSD長度並固定,適用於所有標準M.2 PCie NVMe SSD長度,包括2230(30mm),2242(42mm),2260(60mm)和2280(80mm)。滑動鎖定器固定在SSD螺絲孔中,無需螺絲即可固定SSD,省去了處理易於丟失的微小螺絲的麻煩,同時保護SSD免受振動和攜帶可能造成的損壞。
 
 
 
 
 
 
 
 

分享至FB   
NVMe Products
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.