CP083
大圖顯示
概念性產品
概念性產品-如有相關問題請與我們聯繫
   
 
CP083是一款混合式儲存抽取盒,將次世代M.2 NVMe SSD和SD卡結合進超薄光碟機架。以具備讀卡機和SSD兩用功能的產品取代既有CD、DVD或Blu-Ray光碟機,可以同一台裝置輕易連接SD、SDHC或SDXC卡和高速M.2 NVMe SSD。相較於透過其他讀卡機的USB連接,直接以SATA連接SD卡可以提高傳輸速率,並讓行動裝置與NVMe SSD間的資料傳輸更容易。為更近一步改善資料傳輸速度,CP083在M.2硬碟上採用OCulink資料埠,以支援NVMe的32Gbps全頻寬規格。M.2硬碟托盤的聰明設計,使精密的M.2 NVMe電路板被全金屬保護層包覆,可應付碰撞、掉落和粗劣安裝,適合移動中(on-the-go, OTG)的嚴苛環境。全金屬托盤與框架,搭配充足通風口,提供絕佳的被動散熱,讓硬碟運轉時不致產生高溫。
 
對那些同時使用外接SD卡和NVMe SSD的人而言,CP083是最佳儲存良伴,例如攝影師、媒體編輯、智慧型手機與平板使用者,只要同時應用容量高達1TB的超高密度資料儲存SD卡和NVMe SSD就適用。
 
產品特色
 
*
適用於超薄型光碟機M.2 NVMe SSD(110mm長度、22mm寬度)
*
全金屬底盤和抽取盤
*
充足的通風孔,有效引導空氣對流,達到散熱效果
*
免工具 M.2 SSD 抽取盤輕鬆更換
*
1個SD讀卡器插槽 - 支援支援半雙工和全雙工
*
各槽搭配獨立LED燈,硬碟運作狀態一目了然
*
支援 PCIe3.0 x 4 32Gbps and SATA III 6Gbps
*
支援扣鎖型(latching)的SATA傳輸與電源線
*
電磁干擾接地設計(EMI Grounding): 確保硬碟或SSD在穩定的環境中使用
*
電源主動啟動技術(Active Power Technology, APT)LED燈號在硬碟裝進插槽後即啟動
產品規格
 
型號 :
CP083
顏色 :
主機介面 :
1 x OCulink (SFF-8612)
1 x SATA 7Pin
適用裝置 :
1 x M.2 NVMe SSD up to 22110mm
1 x SD Card (Compatible with SD / SDHC / SDXC)
電源接口 :
1 x SATA 15Pin Power
適用裝置空間 :
超薄型光碟機空間
傳輸速度 :
(視硬碟速度而定) 
PCIe 3.0 x 4 up to 32Gbps / SATA III up to 6Gbps
LED指示燈 :
裝置電源 : 恆綠燈
硬碟啟動 : 閃爍綠燈
無硬碟 : 無燈
材質 :
全金屬
包裝內容物 :
產品, 使用手冊, 螺絲
重量 :
250g(TBD)
尺寸 (長 x 寬 x 高) :
127.8 x 9.5 x 172mm

分享至FB   
CP083
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.