ToughArmor MB998SK-B
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
新品上市
   
ToughArmor系列的MB998SK-B超出一般的硬碟背板模組的想像空間。擁有前所未有的在一組5.25吋裝置空間容納8顆2.5吋SATA硬碟(高度5-7mm),使其成為儲存密度應用上的終極解決方案。獨特的2.5吋EZ Slide Nano熱插拔托盤可以快速的抽換硬碟。雙40mm風扇可保持硬碟最佳的散熱與通風,前方及側邊的通風孔亦提供很好的空氣流通性。MB998SK-B的全金屬設計的特色,適合在醫療、軍事、IPC、企業及工業系統的應用。
單一空間,無限選擇
利用標準的5.25吋空間,密集的設計使機箱可支援廣泛的應用,像是RAID陣列。MB998SK-B可以建立雙RAID 5或是RAID 10陣列,或是4顆硬碟做成高效能的RAID 0,再加上2組RAID 1陣列來做備份。MB998SK-B的高密集與節省空間的設計,相當適合用在工作站、密集型伺服器、電競主機、家用伺服器或HTPC。也適用需要JBOD非RAID功能的使用者,在不同硬碟位置儲存不同的內容。

使用EZ Slide Nano托盤,讓更換及維護硬碟不費吹灰之力。托盤上的鷹鉤鎖設計,可確保硬碟安全,而不會意外彈出。托盤可以支援高度5mm-7mm的硬碟及SSD,打造出標準SATA硬碟及SSD的2.5吋熱插拔裝置。

 
堅固無虞的全金屬架構
 
確保珍貴資料的安全,是任何裝置系統建構與設計的基本要件。全金屬機身又不占空間的MB998SK-B能夠在高風險的環境中保持穩固。ToughArmor系列的全金屬設計,擁有耐燃的特性,相當適合工業及醫療應用。全金屬的設計還可以將硬碟的熱量散發至後背板上,以便冷卻硬碟的溫度。除此之外,防震技術(AVT)及EMI接地更可以確保硬碟及SSD在更穩定的環境中運作。
專為安全設計
ToughArmor系列MB998SK-B每個托盤皆有獨立的鑰匙鎖結構,可將硬碟鎖定到位,保護硬碟避免意外彈出或人為破壞。非常適合於額外要安全考慮的高風險應用,在車載電腦和行動工作站等移動環境中非常有幫助。
 
多種且適切的產品特色
 
LED燈設置在面板前方,隨時顯示每顆硬碟的狀態。主動式電源技術(APT)使每個LED燈及風扇可以在硬碟安裝後主動開啟。當裝置通電後,設置在後方的兩組40mm風扇有效地為8顆硬碟提供良好的空氣流通。
 
透過獨立的硬碟ID標籤,隨時都可以清楚哪些硬碟是屬於RAID陣列或是含有特定的檔案。ID標籤可取下並自行重新排序,若不安裝ID標籤也可維持簡單的外觀。
MB998SK-B支援7pin及15pin的SATA扣鎖式電源線,因此不必擔心線材會意外從抽取盒斷開。一旦線材連接至裝置,便會穩定到位。
為了降低風扇的噪音,安裝降速線可以降低原有風扇40%的轉速,以獲得更安靜的運作裝置。安裝時,移除3pin的風扇轉接頭,再接上風扇降速線即可。
透過 MB991U3-1SB,
讓ToughArmor 隨身帶著走!

 
ToughArmor MB991U3-1SB可輕易以外接或遠端方式讀取系統資料,MB991U3-1SB抽取盤相容於ICY DOCK ToughArmor系列產品,包括MB991, MB992, MB994, MB996與MB998等產品。只要是ToughArmor 現有使用者不需打開機箱,即可用MB991U3-1SB抽取盤置換ToughArmor的硬碟並讀取資料。如要執行安全資料移除,或是簡單的擴充資料容量,只需要將ToughArmor抽取盤抽出後再置入MB991U3-1SB,透過USB3.0介面即可執行您所需要的資料轉移等功能。MB991U3-1SB不需要再外接另一組電源,簡單連接USB線即可立即使用。
硬碟托盤
 
EZ-Slide Nano Tray MB998TP-B 硬碟托盤 - ToughArmor MB998 系列
 
托盤相容於外接ToughArmor
 
主要特色
 

◆堅固的全金屬結構,適用於醫療、軍事、媒體伺服器和IPCs的商業設計,並適用於嚴苛的應用環境與防火要求
◆在單一5.25吋空間支援8顆高度5mm-7mm 2.5吋SATA硬碟或SSD 高效能RAID應用
◆雙40mm風扇避免硬碟過熱
◆僅需2條15pin電源線便能供電8顆硬碟
◆硬碟標籤可標示各顆RAID硬碟
◆防震技術(AVT) -創造一個安全存放HDD或SSD的環境
◆主動式電源技術(APT) - 獨立式LED與散熱風扇在安裝硬碟後電源即開啟
◆鷹鉤鎖及兩段安全鑰匙鎖保護硬碟安全
◆可拆卸式托盤便於維護
◆支援SATA 6Gbps與熱插拔功能
◆支援SATA扣鎖式電源線材
◆三年保固與世界一級廠商認證採用

 

 

產品三年保固
全金屬8層2.5吋5-7mm SATA HDD&SSD(附鑰匙鎖)轉一5.25吋裝置空間硬碟背板模組
產品名稱:
全金屬8層2.5吋5-7mm SATA HDD&SSD(附鑰匙鎖)轉一5.25吋裝置空間硬碟背板模組
產品型號 :
MB998SK-B
顏色 :
黑色
支援型式 :
2.5" SSD / HDD
相容介面 :
SATA / SAS (Support Single Channel SAS)
可連接硬碟數量 :
8
最大硬碟高度 :
7mm
適用裝置空間 :
1 x external 5.25" drive bay
主機接口 :
8 x SATA 7pin
電源接口 :
2 x 15 pin SATA power connector
傳輸速率 :
最高達6Gbps (視硬碟速度而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
2 x 40mm散熱風扇
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
全金屬
支援熱抽拔 :
硬碟防護 :
2 段式錀匙鎖
產品尺寸 (L x W x H) :
142.4 x 146 x 41.3 mm
產品重量 :
874.7g
彩盒重量 :
903g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍綠色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、鑰匙、硬碟號碼辨識標籤、風扇降速線材
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
產品三年保固
Documents
 

 

ICY Concepts
 
Maximizing Storage Performance in Limited Space with ICY DOCK ToughArmor 2.5" SSD/HDD Drive Cages
 
By using a high HDD density media workstation, media professions can perform highly intensive tasks while minimizing physical space displacement in their workstation such as HP Z820/Z840 and Dell 7810/7910. This concept can be achieved by using ICY DOCK’s MB998SP-B and MB996SP-6SB; they can accommodate up to 8 or 6 SSDs/HDDs in a single 5.25” device bay, respectively. This means maximum performance can be reached if RAID 0 is utilized for rendering media files in 3ds Max or Unity Pro 4. On the other hand, maximum storage capacity is also possible if each drive acted as a single volume. Limitless application can be configured with up to 8 bays of possibilities! On top of that, all of ICY DOCK’s ToughArmor come with hot swap capability. This means for individuals that need to transfer large media files from workstation to workstation, they can simply swap out the hard drive caddies or simply utilize Thunderbolt II/ III interface to transfer data off the workstation. It is quiet a handy tool!
 
 
分享至FB   
MB998SK-B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.