CP070
大圖顯示
首頁 > CP070
   
 

人們追求資料儲存裝置極小化,但同時要求保有速度和效能,M.2硬碟應運而生,而讓硬碟變得可以隨身攜帶的需求則帶來更多挑戰,例如可用性、尺寸、傳輸速度和耐用性。M.2硬碟不但小,還專門適用電腦內部,然而,若要用作外接硬碟,則需要一個耐用的外殼。雖然市面上有這些裝置的耐用外殼,但其可用性仍有爭議,它們往往需要工具來開啟、放置和更換M.2硬碟,造成使用上的不便。採用CP070,可同時享有便利、功能性和耐用,使得M.2硬碟的運用方便許多。

 

不需任何工具,便可開啟CP070外殼並置入單一M.2硬碟,這使得更換多個M.2硬碟成為可能。可掀式頂蓋設計,搭配上可接納不同長度M.2硬碟的內部調整器,讓您能在極短時間內更換硬碟。對於系統管理者和工程師等運用大量M.2硬碟管理資料者來說,可以在開啟電腦並從M.2硬碟讀取資料的過程中減少數小時的硬碟更替時間。此外殼不但堅固,還整合了M.2硬碟用散熱裝置,提供精巧的產品適度散熱,它透過USB 3.1 Gen 2接線進行連結,既可快速傳輸資料,也與一般配有USB的電腦相容。

產品特色
 
*
通風的鋁質機身與上蓋散熱設計
*
裝置上蓋或M.2 SSD兩側配有2支散熱棒,提供最佳冷卻效果
*
內建USB Type C接線可輕鬆使用硬碟不需插入額外接線
*
不需工具即可安裝/移除M.2 SSD的設計
*
支援USB3.1 Gen2的10Gbps傳輸速度搭配UASP協定
產品規格
 
型號 :
CP070
顏色 :
黑色
主機接口 :
1 x USB Type C
適用硬碟 :
1 x M.2 PCIe SSD (Compatible with 2230 / 2242 / 2260/ 2280)
傳輸速率 :
(視硬碟速度而定)
支援USB3.1 Gen2 的 10Gbps傳輸速度
傳輸標準 :
USB3.1 Gen2的10Gbps傳輸速度搭配UASP協定
LED指示燈 :
裝置電源 : 恆藍燈
硬碟啟動 : 閃爍藍燈
無硬碟 : 無燈
材質 :
鋁製
包裝內容物 :
產品, 使用手冊, 2 x 散熱片
重量 :
150g(TBD)
 
本產品爲三年保固

分享至FB   
CP070
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.