CP067
大圖顯示
首頁 > CP067
概念性產品-如有相關問題請與我們聯繫
   
 

CP067可讓5.25吋裝置空間容納高達8組M.2 NVMe磁碟,每個M.2磁碟都有各自的托盤,托盤上方都附有散熱器,以降低裝置的整體溫度並將效率維持在巔峰狀態。雖然M.2托盤已經被設計為可拆卸式的,CP067讓M.2硬碟的抽換更加容易,為使用者帶來便利性。至於連接性,每一bay都有各自的miniSAS HD接口,可接受全頻寬的32Gb/s,提供極高的傳輸速度。

 

CP067是資料庫伺服器和骨幹網絡伺服器的理想選擇,因為他們需要高頻寬來支援大型資料庫和即時資料輸入,還有數個線上工作站電腦的大量資料取用。藉由使用我們的CP067,任何高端伺服器都可以透過備用的5.25吋空間,額外增加儲存空間和改善頻寬,還可以輕鬆替換硬碟,及最佳化每個裝置的使用!

產品特色
 
*
可安裝8 x 2280, M.2 PCIe SSD 硬碟在5.25吋裝置空間
*
堅固耐用的全金屬結構
*
無需工具即可將M.2 SSD裝進筆型的塑膠托盤
*
筆型塑膠托盤的設計使硬碟於前方插拔更容易
*
硬碟個別LED狀態指示燈
*
支援 PCIe3.0 x 4 傳輸速率達 32Gbps
*
支援扣鎖型的SATA 15pin電源線
*
電磁干擾接地設計(EMI Grounding): 保護硬碟不受電流損害
*
有效電力技術(Active Power Technology, APT):硬碟有安裝在實機座中才會開啟電源
產品規格
 
型號 :
CP067
顏色 :
黑色
主機介面 :
2 x miniSAS HD (SFF-8643)
適用硬碟 :
8 x M.2 PCIe SSD (尺寸相容 2230 / 2242 / 2260/ 2280)
適用裝置 :
1 x External 5.25" Drive Bay
傳輸速度 :
(視硬碟速度而定)
支援 PCIe3.0 x 4 傳輸速率達 32Gbps
電源輸入 :
2 x SATA 15pin
LED指示燈 :
裝置電源 : 恆綠燈
硬碟啟動 : 閃爍綠燈
無硬碟 : 無燈號
材質 :
金屬機身及塑膠筆型托盤
包裝內容物 :
產品, 使用手冊, 螺絲
尺寸 (長 x 寬 x 高) :
146 x 41.3 x 172mm
重量 :
950g(TBD)
 
本產品爲三年保固

分享至FB   
CP067
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.