ToughArmor MB699VP-B
大圖顯示
U.2 / M.2(SATA/PCIE NVME)抽取盒或配件
相關產品:  
   

 

ToughArmor MB699VP-B是ICY DOCK針對NVMe U.2 SSD最新的超高速存儲的產品。ToughArmor MB699VP-B是個以全金屬打造的SSD可移動式抽取盒,並可在5.25吋裝置空間支援4個NVMe U.2 SSD。
 
360° Product Spin View
 
 
無限選擇在單一的空間
 
為了能完全利用NVMe SSD的速度, 每個硬碟槽有各自獨立 miniSAS HD(SFF-8643) 的連接口, 發揮NVMe U.2 SSD的最高32Gb/s的傳輸速率。
MB699VP-B具有ToughArmor系列的可移動式EZ-slide tray抽取盤的特色, 並支援U.2本身的熱插拔(Hot-Plug)功能。
全金屬結構的EZ-slide tray抽取盤,提供SSD最完善與堅固的全方位內外防護。
不僅僅EZ-slide tray抽取盤是全金屬製的, ToughArmo系列產品也都是全金屬結構,確保SSD或硬碟在ICY DOCK產品的安全與防護。
ICY DOCK的產品設計也提供許多實用功能,MB699VP-B設計LED燈號位於每個抽取盒前方,任何時候提供單顆硬碟的使用狀態。

散熱風扇所選用滾輪軸承風扇並配有三種速度設定, 可讓使用者依照用途來手動設定最佳的風扇冷卻功能設定。

透過專屬的硬碟序號標籤,便利使用者立即辨識或記錄任一個SSD/硬碟裝置屬於RAID陣列或包含某重要檔案的SS/D硬碟。使用者可隨意地抽拔、或重新排列硬碟以滿足適應使用上的配置或直接將它們刪除簡化。
ToughArmor MB699VP-B同時支援持7pin SATA 和15pin SATA電源並配備緊鎖彈片功能,不必擔心電源線在意外中鬆開;一旦連接這些電源線並定位後,不輕易鬆脫導致意外。
 

可選購M.2到U.2 SSD轉接盒

 

如果您已經有M.2 NVMe SSD,則可以另外選購的ICY DOCK EZConvert MB705M2P-B M.2 NVMe SSD轉U.2 NVMe SSD轉接盒,作為將M.2轉換為U.2尺寸的另一種廉價解決方案。無需額外購買U.2 SSD。

 
可拆式硬碟抽取盤
 
EZ Slide Mini 可拆式抽取盤 MB991TRAY-B均適用於ToughArmor MB607, MB699, MB991, MB994系列
 
主要特色
 
* 專為醫療和軍事系統, 高效能伺服器/HPC,與IPCs等軍工商業用途設計
* 全金屬結構,適合嚴峻環境應用和符合可燃性要求
* 支援4顆U.2 NVMe SSD (NVMe U.2 主機端接口必須支援NVMe固態硬碟)
* 支援NVMe 32Gb/s傳輸速率(視硬碟轉速而定)
* 適用於任一5.25吋裝置空間
* 雙40mm風扇保持SSD/硬碟冷卻
* 僅需2個15pin電源接口,即可供應4個NVMe硬碟所需用電
* 專屬獨立的硬碟標籤可容易辯識RAID SSD/硬碟
* 防震動技術(AVT)- 提供每一個硬碟/SSDs 安全的使用環境
* 電源主動啟動技術(APT)- 在SSD/硬碟置入進插槽後,即自動啟動電源
*

鷹鉤鎖系統,固定與保護裝置內的SSD/硬碟

* 可拆卸抽取盤,便於維護使用
* 支援NVMe U.2及熱插拔(Hot-Plug)功能
*

業界領先3年保固,世界一級廠商認可使用

 

 

產品三年保固
產品名稱 :
ToughArmor MB699VP-B
產品型號 :
MB699VP-B
顏色 :
黑色
支援型式 :
4 x 2.5" U.2 SSD
相容介面 :
U.2 NVMe
可連接硬碟數量 :
4
最大硬碟高度 :
15mm
適用裝置空間 :
5.25吋 裝置空間
主機接口 :
4 x miniSAS HD (SFF-8643)
電源接口 :
15 pin SATA power connector
傳輸速率 :
最高達32Gbps (視硬碟速度而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
2 x 40mm fan
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
全金屬
支援熱抽拔(Support Hot-Plug) :
硬碟防護 :
N/A
產品尺寸(L x W x H) :
146 x 140.3 x 41.3mm
產品重量 :
911.2g
彩盒重量 :
935.2g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍綠色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、硬碟編碼標籤
產品名稱 :
ToughArmor MB699VP-B
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固

常見問題

問:鎖裝置的螺絲似乎太短了,無法穩固鎖在我的機殼上,該怎麼做?


答:有些電腦的機殼有薄金屬薄片,我們附的螺絲(M3*2.5L)有可能無法完全穩固在裝置上,請使用更長的螺絲(M3*4L)來鎖,請透過郵件聯絡我們,以便取得螺絲來替換。marketing@cremax.com.tw


問:使用Intel英特爾/Broadcom博通 Tri-Mode HBA和RAID卡時,並連接產品MB699VP-B,但硬碟在系統上無法顯示?


答:這個狀況是由於RAID卡製造商Tri-Mode卡,在連接器的pin腳定義,與市面上的U.2連接器的pin腳定義不相同所造成。當使用Tri-Mode卡與U.2 NVMe SSD時,必須使用Tri-Mode卡和U.2的支援線材進行相容,這將把回復到標準的U.2規格。更多資訊>>請點擊這裡


問:假如透過miniSAS HD (SFF-8643)的介面將我的Oculink PCIe 擴充卡連接到產品MB699VP-B,但我的系統並無法顯示或讀取到U.2 SSD。


答:這個問題是由於市面上擴充卡製造商們在製造Oculink擴充卡時各自使用的Oculink引腳定義不同所造成的,而這造成它與必須符合使用規格的Oculink-miniSAS HD連接線不相匹配。為了避免相容性問題,建議在購買這樣的連接線之前必須諮詢相關擴充卡的製造商。

請查看下面我們所知道,可能需要符合特殊Oculink-miniSAS連接線的Oculink擴充卡,並請聯繫該製造商以獲取更多相關資訊。

 
Intel英特爾 AXXP3RTX16040 AXXP3SWX08040 AXXP3SWX08080  
Supermicro AOC-SLG3-2E4T AOC-SLG3-8E2P AOC-SLG3-4E4T AOC-SLG3-4E2P

問:電源開啟狀態下插回後,未偵測到我的NVMe儲存裝置?

 

 

答: 若為支援熱插拔功能的系統,當電源開啟時,每一次插拔硬碟時都需要操作系統手動進行刷新,以協助系統辨識硬碟。若在手動刷新後,系統依然無法偵測到硬碟,請透marketing@cremax.com.tw聯絡我們以獲得進一步的協助。

 

Windows 10 / Windows 8 – 在工作列的搜尋欄中打入「裝置管理員」 (Device Manager),然後從清單中以右鍵點擊「磁碟機」並選擇「掃描硬體變更」(scan for hardware changes)。

 

Windows 7 – 以右鍵點擊桌面上的電腦圖示並選擇「內容」(properties),點擊「裝置管理員 」 (Device Manager),然後以右鍵點擊磁碟機並且選擇「掃描硬體變更」(scan for hardware changes)。

 

Image result for disk drive scan for hardware changes

 

若在手動刷新後依然無法偵測到硬碟,您的系統可能不支援熱插拔的功能。我們建議您和主機板/擴充卡的製造廠商聯繫以確認您的系統是否支援NVMe熱插拔功能。

分享至FB   
MB699VP-B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.