FLEX-FIT Quattro MB344SP
大圖顯示
SSD升級套件 (硬碟轉接盒/架)
● 四顆2.5吋硬碟(最高9.5mm)放至5.25吋裝置空間
● 無螺絲硬碟安裝設計和特殊的硬碟固定器設計
● 可用作堆疊硬碟貯藏架
相關產品:   
   
   
   
隨著2.5吋固態硬碟的價格下降及容量提升,許多電腦用戶開始把傳統硬碟升級到固態硬碟。對於電腦的重度使用者應該不會只有一個2.5吋固態硬碟在個人電腦系統裡。由於每個電腦都有限制硬碟槽,如果有一天儲存的空間不足,而且系統也沒有多餘可增加硬碟的硬碟槽時該如何解決?最好的解決方案即是ICY DOCK Flex-Fit Quattro MB344SP HDD/SSD硬碟轉接架。只需要一個5.25吋裝置空間就可容納四個2.5吋HDD / SSD。這個節省空間的設計可優化系統的存儲密度及再增加系統的寶貴硬碟槽空間。Flex-Fit Quattro的設計,使用無螺絲的硬碟安裝設計,讓使用者在硬碟抽取與安裝非常輕鬆與簡單。這對於要增加額外的硬碟時非常有用,只要將電腦系統側板拆下就可容易插入新的硬碟及接上連接線。
   

安裝單純

Flex-Fit Quattro是ICY DOCK最先進的四合一2.5吋HDD/SSD硬碟轉接架,是針對使用者方便裝設且彈性高的機構設計。它可容納4個硬碟高度自7mm到9.5mm的2.5吋SATA HDD/SSD硬碟,並使用最新的無螺絲安裝設計和特殊的硬碟固定器,讓硬碟安裝過程更為簡捷輕巧。將硬碟插入Flex-Fit Quattro的插槽直到底部,並聽到“喀達”一聲即安裝完成。Flex-Fit Quattro的特殊硬碟固定器可適用於不同高度的硬碟。 其次,還有快速容易的退出按鈕可在最短時間內直接抽換硬碟,無須將整個轉接架拆下,最大的好處是整個硬碟安裝過程都是無螺絲的。

優越貯藏優越效率

隨著MB344SP的高密度硬碟設計,可放四個HDD或SDD硬碟在一個5.25吋裝置空間中,用於更好的接線管理及冷卻性能。安裝Flex-Fit Quattro只需取下5.25吋裝置空間的前蓋,將本産品插入到裝置空間,並用四個螺絲固定後,再把原先的前蓋放回即可。MB344SP 還可以整理成外部硬碟貯藏架,可選擇堆疊多數的轉接架變成高性價比的存儲塔。 對於像擁有大量2.5吋硬碟的媒體編輯人士非常方便。

精美設計

ICY DOCK Flex-Fit Quattro是使用高可靠度ABS塑料,整合成耐用性高和輕便化等特點。 開放式的設計, 除了堅固塑料結構提供了優良的耐久性及被動冷卻系數以外,也可以利用系統的風扇直接冷卻硬碟。 隨著特殊的機構設計導入氣流來帶走硬碟的熱能,提升硬碟性能。

推薦應用

任何系統有外部5.25吋裝置空間

主要特色

* 最高可支援4 x 2.5吋HDD/SSD到一個單獨的5.25吋裝置空間
* 適用2.5吋硬碟厚度7mm到9.5mm
* 無螺絲硬碟安裝設計和特殊的硬碟固定器設計
* 適用任何標準5.25吋裝置空間
* 開放式設計擁有最佳被動散熱
* 可用作堆疊硬碟貯藏架
影片介紹
三年產品保固
產品名稱 :
FLEX-FIT Quattro MB344SP
產品型號 :
MB344SP
顏色 :
黑色
支援型式 :
4 x 2.5" IDE/SATA/SAS HDD & SSD (7-9.5mm)
相容介面 :
IDE/SATA/SAS
可連接硬碟數量 :
4
最大硬碟高度 :
9.5mm
適用裝置空間 :
5.25” 裝置空間
主機接口 :
N/A
電源接口 :
N/A
傳輸速率 :
N/A
支援硬碟容量 :
N/A
散熱方式 :
N/A
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
塑膠
支援熱抽拔 :
N/A
硬碟防護 :
N/A
產品尺寸(L x W x H) :
155.5 x 146 x 40.2mm
產品重量 :
98g
彩盒重量 :
164g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
N/A
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲
產品名稱 :
FLEX-FIT Quattro MB344SP
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固

 

 
 

 

 

分享至FB   
MB344SP
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.