ToughArmor MB993SK-B
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
*可安裝三顆5mm-7mm 2.5吋SATA/SAS HDD/SSD至3.5吋裝置空間
*支援SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps(SAS硬碟需SAS主機端口/視硬碟轉速而定)
 

每一年科技不斷地進步與改變。這些改變包括,在小還要更小的空間中,增加更多的功能。這也是為什麼2.5吋 SSD/HDD愈來愈受產業歡迎的原因,因其節省電源、空間等優點,2.5吋 SSD/HDD從任一點來看都優於傳統3.5吋 硬碟。結合SSD額外頻寬和處理器原始電力(Raw Power);企業有能力縮短專案完成時間。因此,2.5吋 SSD/HDD 儲存體積如何在有限空間中最大化它的記憶容量,已變成許多儲存顧問公司最重要、也經常碰到的任務。

 

然而,ICY DOCK ToughArmor MB993SK-B專門針對有限空間系統及應用所設計,可安裝3 x 2.5吋 SSD / HDD至單一3.5吋前方裝置空間。此外,MB993SK-B為重全金屬材質製造,在商業使用上極適合醫療、軍式系統、公家機關、工業電腦、SMB工作站(Server Message Block)、VM虛擬工作站(Vmware Workstation)、行動DVR系統、航空系統、自動化系統、嵌入式系統等。

 
空間節省&功能性
利用小體積的特色,MB993SK-B 對於有空間限制的系統,如IPC、行動DVR系統、航太電腦、自動化系統或嵌入性系統,是一完美的解決方案。在單一3.5吋裝置空間可安裝三顆SATA/SAS SSD / HDD,可實現許多不同的應用配置。使用者可以個別讀取三顆硬碟。對於需不斷熱抽拔的各種系統硬碟或僅供儲存應用均是一完美地解決方案。
 
此外,系統中三顆硬碟,對於設置RAID 5追求更快效能、及容錯功能、或使用兩顆硬碟來設置RAID 1來保護資料、RAID 0 來加倍傳輸速度等磁碟陣列也是相當理想之做法。為避免電源線雜亂,它配備一簡易安裝的單一SATA 4 pin電源線,並且只需一SATA連接埠來運作。此款小而巧的產品MB993SK-B不但可節省空間,同時也保持它的儲存容量與效能。
 
保護您的資產
 
為確保您的硬碟安全與耐用度,我們長時間考慮許多工業架構與設計。透過MB993SK-B 重金屬材質和它極小的組件,可適應任何最艱難的環境。因此它可以被應用在任何系統上,包括:軍式、執法部署、同樣也符合生產條件,如:嵌入式控制系統和工廠自動化系統。重全金屬材質ToughArmor產品系列也符合工業及醫療裝置所需要的防火等級。
 
 
由於三顆硬碟安裝置一緊密3.5吋裝置空間是一項挑戰,MB993SK-B 透過慎密EZ Slide Slim輕薄抽取盤設計使能夠克服這項困難。耐用輕薄的抽取盤與堅固耐用金屬框一同固定並保護5mm-7mm高度 HDD/SSD,創造一可靠2.5吋 熱抽拔裝置空間安裝任一標準SATA/SAS HDD/SSD。此外,EZ Slide Slim輕薄抽取盤的可拆性與互換性使得維護使用上更加輕鬆簡便。
 
 
金屬打造的機身,讓硬碟運作時散發的熱能傳導到機身達到散熱效果,多孔對流技術(Multi-Flow Technology, MFT) 透過前端,後端及頂部的通風孔讓氣流達到完美的被動冷卻效果。最後,防震動技術(Anti-Vibration Technology, AVT)及EMI接地技術提供硬碟及SSD在穩定環境下完善的運作。
 
兼備多功能 & 安全性
 
當硬碟因意外彈出,可以輕易地看到前置LED指示燈熄滅、及硬碟讀取中(綠燈),或硬碟讀取失敗 (紅燈)等燈號。電源主動啟動技術(Active Power Technology, APT) 可使個別的LED燈號在硬碟各別裝進插槽後即啟動。為了強化硬碟安全性,安全扣鎖(Eagle-hook lock)設計及確保您的硬碟不會無故彈出。此外,兩段式安全鎖設計提供您額外保護,避免資料被竊取及其它任何方式的獲取。
 
硬碟抽取盤
 
EZ-Slide Slim Tray
產品特色
 
*
應用建議:醫療、軍式系統、政府單位、工業電腦、SMB工作站、VM工作站、行動DVR系統、航太電腦、自動化系統、嵌入式系統
*
全金屬架構材質,極適合工業應用並符合防火等級需求
*
可安裝三顆 5mm - 7mm 2.5吋 SATA/SAS HDD/SSD至前方3.5吋裝置空間
*
支援SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps
(SAS硬碟需SAS主機端口/視硬碟轉速而定)
*
獨立LED指示燈
*
多孔對流技術(Multi-Flow Technology, MFT) - 提供優異地被動冷卻效果
*
防震動技術(Anti-Vibration Technology, AVT) – 為HDD/SSD創造一安全環境
*
電源主動啟動技術(Active Power Technology, APT)個別LED燈號在硬碟各別裝進插槽後即啟動
*
EMI 接地 – 保護硬碟避免電磁干擾
*
可拆式抽取盤設計,便於維護
*
支援硬碟熱插拔
*
單一軟碟機式4pin電源
*
支援SAS和SATA電源纜線鎖緊裝置設計
*
三年保固

影片介紹

 

 

產品三年保固
產品名稱 :
ToughArmor MB993SK-B
產品型號 :
MB993SK-B
顏色 :
黑色
支援型式 :
2.5吋 SSD / HDD
相容介面 :
SATA 3.0 / SAS 3.0 單通道(SAS硬碟需SAS主機端口)
可連接硬碟數量 :
3
最大硬碟高度 :
7mm
適用裝置空間 :
3.5吋 裝置空間
主機接口 :
3 x SATA 7pin
電源接口 :
1 x Floppy 4 pin power connector
傳輸速率 :
SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps
(視硬碟轉速而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
金屬散熱
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
全金屬
支援熱抽拔 :
硬碟防護 :
2 段式鑰匙鎖
產品尺寸(L x W x H) :
133 x 101.2 x 25.4mm
產品重量 :
370g
彩盒重量 :
440g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍綠色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、鑰匙, 硬碟編碼標籤
產品名稱 :
ToughArmor MB993SK-B
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固
 
 
    

分享至FB   
MB993SK-B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.