CP001
大圖顯示
概念性產品

 

 

 

CP001 是全金屬2.5” HDD/SSD硬碟模組專門設計給工業電腦、媒體工作站、伺服器、監控系統、媒體系統和軍規電腦使用。MB512SP-B在2x 5.25” 裝置空間,最多可相容16顆2.5” SAS/SATA SSD/HDD (適用最高達7mm 硬碟高度 ) 高密度式設計使您在有限空間裡,創造各種不同的儲存架構應用。您可以在Thunderbolt媒體工作站串連12顆SSD做RAID 0 設置或在伺服器做RAID 6。

 

內建80mm散熱風扇可以保持您的硬碟全天24小時冷卻,全金屬材質同時可使裝置內部熱能排出模組裝置外。最後 ,防震動技術(Anti-Vibration Technology, AVT)和EMI接地等技術可確保使用中HDD/SSD在一穩固安全的環境裡,這兩大技術也大大提升了產品可靠性。

 
產品特色
 
*
全金屬架構,在商業上專門設計給醫療&軍式系統、媒體伺服器和IPCs使用
*
支援2.5” SAS/SATA HDD/SSD (SAS硬碟需要SAS主機端,只支援單一SAS通道)
*
極適合高密集應用並符合可燃性規定
*
可安裝167mm  2.5” SAS/SATA HDD /SSD在二個5.25”空間,如追求高效能表現可做RAID 0應用
*
全金屬架構保護您的硬碟
*
防震動技術 (Anti-Vibration Technology, AVT) – HDD/SSD創造一個安全穩固的環境
*
電源啟動技術 (Active Power Technology, APT) –獨立LED燈號、風扇開關在硬碟各別裝進插槽後即啟動
*
安全扣鎖 (Eagle-hook lock) 設計確保硬碟資料的安全。
* 可拆式EZ-Slide Mini 抽取盤設計,維護系統更加方便。
*
支援SATA 6Gbps、熱插拔

 

 

保固政策: 本產品為三年保固


型號 :
CP001
顏色 :
黑色
主機介面 :
16 x SATA 7-Pin
適用硬碟 :
16 x 2.5” SATA & SAS HDD
(7mm 硬碟高度)
適用裝置 :
2 x 5.25” 裝置空間
傳輸速率 :
最高可達 6 Gb/秒. (視硬碟速度而定)
電源輸入 :
4 x SATA 15-Pin 電源連接器
抽拔連接介面 :
SATA 硬碟直插
材質 :
金屬填充
硬碟散熱 :
80 x 80 x 25 mm 風扇x 1
風扇速度控制 :
快/慢/關
電源LED指示 :
綠燈恆亮
HDD 讀取LED指示 :
閃爍綠燈
支援熱抽拔 :
鎖扣 :
尺吋 (長 x 寬 x 高) :
146*85.4*190mm (TBD)
重量 :
1500克 (TBD)
包裝內容物 :
裝置主機, 使用手冊, 螺絲, 鑰匙

分享至FB   
CP001
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.