ICY DOCK OEM/ODM 服務
OEM / ODM 方案

有數十年非凡創新經驗,ICY DOCK 是業界設計、客製化資料儲存設備的專家。從消費者、中小企業至全球企業級等資料儲存系統,任何層級儲存系統設計與開發 ICY DOCK是絕不會妥協與讓步。自從1992年創立以來,ICY DOCK 一直在業界領導設計革命性產品,諸如:業界首創SCSI 硬碟抽取盒、及2.5”轉3.5” SSD轉接盒/架。

 

這也是為什麼世界頂級企業,像GE、HP、及Google選擇相信ICY DOCK 產品來保護他們的企業重要資料。我們的主要責任是提供滿足和保証客戶任何特殊的OEM或ODM需求。擁有民營工廠、專業OEM工程團隊,ICY DOCK有能力提供更快的存貨週轉力、客製化工業流程、提供您寶貴OEM/ODM需求最頂級的服務.

 

外觀設計修改
結構修改
電路板修改
     
 
創意設計 & 製造
根據客戶設計生產製造
 
分享至FB   
OEM/ODM
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.