ToughArmor MB994SK-1B
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
* 適用於影像、醫療和軍事系統、媒體伺服器和IPCs
* 支援4 x 2.5吋 SATA/SSD硬碟進一5.25裝置空間
* 支援SATA 6Gbps或SAS單通道
* 適用2.5吋硬碟厚度7mm~15mm
   

產品介紹:

 
不管任何事業,資訊安全是不可缺少的。對於軍事和醫療設備,對兩者來說,安全無虞地保護機密資料是重要的。ToughArmor MB994SK-1B首創在每個抽取槽都配置上鎖機構。讓您的資料多一層額外安全保護。ICY DOCK ToughArmor MB994SK-1B可裝置厚度從7mm 到15mm的4 x 2.5"吋SAS/SATA HDD/SSD,並支援熱抽拔,可快速簡單地替換您的硬碟。MB994SK-1B是由堅硬的金屬打造而成,可適用於最嚴苛的環境,兩個40mm的冷卻風扇和前方/後方的通風孔都可全天候快速冷卻您的硬碟。MB994SK-1B是為了醫療和軍事系統、IPC、企業、和工業設備而設計。
 
堅固及安全
 
硬碟的安全保護和使用壽命是良好系統建立的基礎。MB994SK-1B能夠承受最嚴苛的環境,因為從外部機殼到內部的托盤使用了耐用的全金屬結構。ToughArmor的全金屬設計也非常適用於需要防火等級的工業、軍事和醫療系統,全金屬設計被認為可以符合大部分的需求。金屬結構讓熱能可從硬碟到背板散熱,本質上扮演了散熱裝置來保持硬碟冷卻。我們也增加了一個上鎖機構來提供多一層的保護,防止硬碟被入侵。為了產品更加精巧,我們附加了客製上鎖機構到EZ 可拆式抽取盤,所以每一個插槽有自己獨立的鎖頭來讓使用者可以上鎖某些想要上鎖的硬碟。最重要的是,有鎖頭的EZ 可拆式抽取盤可和過去任何ToughArmor使用EZ 可拆式抽取盤的產品相容,所以相容性不是問題。
 
 
方便好用 - EZ可拆式抽取盤設計
 
使用EZ可拆式抽取盤讓硬碟替換和保養變的完全沒有困難。EZ可拆式抽取盤設計成可以裝配7mm 15mm厚度的硬碟和SSDs。內建硬碟保護擋板增加了硬碟的穩定性,故當硬碟插入時可以多一層硬碟的保護。
 

 
 
 
ToughArmor 抽取盤內接共用:
 
 

ToughArmor 抽取盤外接共用:

 

 

超小尺寸+強大性能
 
使用標準5.25吋插槽尺寸,為了迎合廣大的使用者,小尺寸的設計仍讓MB994SK-1B可使用在各式各樣的應用。MB994SK-1B 可設置成JBOD抽取盒或或搭配RAID卡設置成RAID架構,像是需要最大容量的高性能RAID0列組和IOPS,為了安全性和性能的RAID10,或為了資料保護的RAID5都只需要一個5.25吋裝置槽。Tougharmor MB994SK-1B支援SATA和SAS介面,也支援硬碟和SSD,所以如果您想用RAID0運行4個2TB的SATA HDD或用RAID5運行4個15K RMA SAS SSD,您不會被硬碟選擇所限制住,這就是ToughArmor MB994SK-1B的巧妙之處。
 
 
 
專為系統工程師打造
 
MB994SK-1B非常適用於工業電腦、伺服器或任何限制5.25吋裝置空間的小尺寸機盒和需求更大硬碟容量,尤其適合RAID系統。MB994SK-1B是為了可以在最嚴苛的環境運作所打造,包括軍事、醫療系統和執法部屬、以及須導入控制系統和工廠自動化系統的工業環境。全金屬設計和鑰匙鎖功能使MB994SK-1B非常適用於嚴苛的環境。
 
Make ToughArmor On-The-GO!
With MB991U3-1SB

 

ToughArmor MB991U3-1SB可輕易以外接或遠端方式讀取系統資料, MB991U3-1SB抽取盤相容於ICY DOCK ToughArmor系列產品,包括MB991, MB992, MB994, MB996 and MB998等產品. 只要是ToughArmor 現有使用者不用開啟機器,即可用MB991U3-1SB抽取盤置換ToughArmor的硬碟並讀取資料. 如果執行資料保全或刪除,或者只是要簡單的擴充資料容量,僅需要將ToughArmor抽取盤抽出後再置入MB991U3-1SB,透過USB3.0介面即可執行您所需要的資料轉移等功能。並且MB991U3-1SB不需要再外接另一組電源即可使用,簡單連接USB訊號線即可立即使用。

 
可拆式硬碟抽取盤
 
 
主要特色
 
* 堅固耐用全金屬材質適用於影像、醫療和軍事系統、媒體伺服器和IPCs
* 最高可支援4 x 2.5吋SATA/SAS HDD/SSD到一個單獨的5.25吋裝置空間
* 支援SATA 6Gbps或SAS單通道
* 適用2.5吋硬碟厚度7mm~15mm
* 電源啟動技術(APT) - 在硬碟裝置進插槽即自動啟動電源
* 安全鎖扣 & 客製化鎖入設計,讓硬碟可於抽取盒內被安全保護
* 全金屬可拆式抽取盤系統 保護及鎖住內部硬碟
* 拆裝式EZ抽取盤設計,使保養更加輕鬆簡單
* 適用於嚴苛環境,同時也符合防火性能需求
* 每個插槽提供LED指示燈
* 兩個40mm冷卻風扇
 
 
 
影片介紹
 

 

 

產品三年保固
產品名稱 :
ToughArmor MB994SK-1B
產品型號 :
MB994SK-1B
顏色 :
黑色
支援型式 :
2.5" SSD / HDD
相容介面 :
SATA / SAS (SAS host required / Single channel)
可連接硬碟數量 :
4
最大硬碟高度 :
15mm
適用裝置空間 :
5.25” 裝置空間
主機接口 :
4 x SATA 7pin
電源接口 :
2 x Molex 4 pin power
傳輸速率 :
最高達6Gbps (視硬碟速度而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
2 x 40mm fan
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
全金屬
支援熱抽拔 :
Yes
硬碟防護 :
2 段式鑰匙鎖
產品尺寸(L x W x H) :
170 x 146 x 41.3mm
產品重量 :
812g
彩盒重量 :
895g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍橘色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、鑰匙
產品名稱 :
ToughArmor MB994SK-1B
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固
 
ICY Concepts 
如何預防作業中硬碟不小心彈出?--- MB994系列
 
 

工作室、資料庫或伺服器使用我們MB994系列產品,常常需要很長的工作下載時間,有時會因為我們不小心誤觸彈出鈕而使硬碟彈出。上述情況很可能會造成我們硬碟損壞、嚴重則導致無法挽救的結果。今天向各位介紹ToughArmor MB994SK-1B 及它的EZ Slide Mini Tray MB994TK-B 硬碟抽取盤,此抽取盤所提供之額外安全鎖扣不僅可以保護硬碟避免被竊取,同時也可以避免上述意外誤觸彈出鈕之情形。

 

透過MB994SP-4S, MB994SP-4SB-1, 或 MB994IPO-3SB + 使用EZ Slide Mini Tray MB994TK-B 硬碟抽取盤,將可以提供您多一層安全防護措施,保護您的MB994系列產品,以及您的硬碟,讓您使用產品能更加安心、更有保障。

 

  

常見問題

Q:鎖裝置的螺絲似乎太短了,無法穩固鎖在我的機殼上,該怎麼做?


A:有些電腦的機殼有薄金屬薄片,我們附的螺絲(M3*2.5L)有可能無法完全穩固在裝置上,請使用更長的螺絲(M3*4L)來鎖,請透過郵件聯絡我們,以便取得螺絲來替換。marketing@cremax.com.tw

 
分享至FB   
MB994SK-1B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.