FLEX-FIT Trio MB343SP
大圖顯示
SSD升級套件 ( 硬碟轉接盒/架)
* 能安裝1個3.5吋的裝置/硬碟和2個2.5吋 SSD/HDD
* 一體式耐用性之設計
* 對折設計的防塵蓋
* 智能式上鎖提示無螺絲3.5吋之安裝機制
   

產品介紹

MB343SP特色為一個3.5”轉5.25”的前置轉接架。乍看之下為一簡單的3.5”轉5.25”裝置空間的轉接架,但其中隱藏了更多驚豔的功能。利用單一5.25”的空間轉為2個2.5” SSD/HDD的插槽和一個3.5”裝置或硬碟,將其設計為免工具安裝。FLEX-FIT 三式安裝機構,富有其獨特的特色和獨創的設計,提供用戶一個精心設計的產品,其中並包含了堅固耐用、靈活性、以及多功能之特性。

 

FLEX-FIT 系統

FLEX-FIT 三式安裝中最獨特的功能為其系統能為用戶提供更高彈性化水平的5.25”轉接架,並且只有ICYDOCK的產品能提供。FLEX-FIT系統能安裝一個3.5”的裝置或硬碟,以及額外2個2.5”SSD/HDD。而其硬碟容納高度為7mm – 9.5mm。其裝置既能節省空間和其成本效益,因為您不會被要求再多購買額外的支架來安裝。

無螺絲安裝設計

ICY DOCK無螺絲安裝設計,使裝置和硬碟安裝過程非常簡單 – 只需將您的3.5”裝置滑入MB343SP中,智能上鎖機制會以聽覺方式”卡搭”聲響提醒您,該裝置已上鎖完成。而側面螺絲之固定,可增加其額外的安全性。其2.5” SSD/HDD之插槽,可容納任何2.5”SSD或硬碟,而無須使用任何工具或螺絲安裝,並且內建防震套件固定7mm-9.5mm高度的2.5”硬碟。

3.5”裝置空間可容納任何標準的3.5”硬碟或SSD套件(支架)。只需將您的3.5”HDD或SSD套件(支架),使用兩側的螺絲孔固定住即可。此外,如您決定安裝一個無輸入/輸出介面的3.5”硬碟或裝置,那您的裝置將不會出現暴露的插槽。ICY DOCK 精心設計的後版分段使用,使您能輕鬆地將裝置的前面板直接插入插槽中,使其能快速地融入於您的系統內。

一體成型造型設計

MB343SP以最大的熱誠創造出最有效能和可靠性的產品。使用一體成型的堅固塑料建製為開放式框架之設計,提供優質的耐用性和被動式的散熱性,使其降低裝置故障的機率。因MB343SP之轉接器為一體成型設計,且不使用任何移動式零件組成,同時並保留了轉接器所有的核心功能。

靈活性構造

由於3.5”空間能容納3.5”硬碟和3.5”的裝置,並且有許多安裝方式能供您選擇。例如: 增加MB992SK-B能提供您2個2.5”內接插槽,以及2個2.5”外接熱插拔插槽。而增加EZ-Fit 精簡版MB290SP-B 能提供您完整的4個2.5”插槽。FLEX-FIT 三式安裝也能與USB 3.0 集線器、多媒體讀卡機、以及風扇轉速控制器等3.5吋外型裝置相容。

應用建議

任何5.25吋空間的系統

相容任何3.5吋產品

3.5吋硬碟、3.5吋USB 3.0 集線器、3.5吋多媒體讀卡器、3.5吋 SSD/HDD 抽取盒 和 3.5吋 SSD/HDD 轉接架

產品特色

* 能安裝1個3.5吋的裝置/硬碟和2個2.5吋 SSD/HDD
* 一體式耐用性之設計
* 對折設計的防塵蓋
* 智能式上鎖提示無螺絲3.5吋之安裝機制
* 無螺絲安裝設計用於2.5吋 SSD/HDD 插槽
* 側面螺絲孔用於3.5吋硬碟之安裝
* 相容於ICY DOCK 硬碟抽取盒( 如MB992,MB991系列) 和轉接架(如: MB990,MB082,MB290 )

影片介紹

三年產品保固

  

 
ICY DOCK FLEX-FIT Trio MB343SP 3.5吋+2.5吋裝置槽轉5.25吋轉接套件
 
型號 :
MB343SP
顏色 :
適用硬碟 :
1 x 3.5” 裝置空間或硬碟
2 x 2.5” IDE/SATA HDD & SSD (7-9.5mm)
適用空間 :
1 x 5.25" 光碟槽空間
材質 :
塑膠
尺寸 (L x W x H) :
145.8 * 170 * 41.3mm
重量 :
115g
包裝內容 :
產品,使用說明書,螺絲

 

 

  

     

 

 

分享至FB   
MB343SP
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.