ToughArmor MB991SK-B
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
● 適用3.5吋裝置空間
● 適用單顆2.5吋5mm-15mm硬碟
● 安全扣鎖及兩段式安全鎖設計保護硬碟
● 全金屬結構設計
● 支援SATA 3.0/SAS 3.0(視硬碟轉速而定)
相關產品:    
  
   
 

最有效的空間利用

MB991SK-B 2.5吋硬碟抽取盒完美地適用在工業電腦,微型主機板準系統伺服器,行動DVR系統甚至是家用伺服器。這些系統往往使用最小的零件來符合小型系統的特色。把1顆SATA/SAS介面的SSD或硬碟裝進3.5吋軟碟機空間是一個相當有價值的特色,適用於比較特別的用途,像是整合在工業用電腦方面用途或是醫療裝置。

 

 

全金屬保護

請確認產品使用的材質在任何環境下,可以繼續維持運作好幾年以上。MB991SK-B透過全金屬材質打造,可適用於任何嚴峻的作業環境。ToughArmor的全金屬設計對於某些考慮到需要阻燃等級及金屬設計需考慮到到防火材質要求的工業用設備可完美地適用。所以因為高品質的材質打造,可以用於許多企業系統包括軍事及法務方面用途,及製造方面如崁入式控制系統與工廠自動化系統。

 

 

 

金屬打造的機身,讓硬碟運作時散發的熱能傳導到機身達到散熱效果,多孔對流技術透過前端,後端及頂部的通風孔讓氣流達到完美的被動冷卻效果。防震動技術提供硬碟及SSD在穩定環境下完善的運作。

 

使用簡單&便利性

LED設計在抽取盒得前面板讓您隨時注意硬碟運作的狀況。電源啟動技術(Active Power Technology, APT),讓每個LED在硬碟裝進抽取盒後自行顯示燈號。在硬碟保護方面,抽取盤的安全扣鎖(eagle-hook lock)設計確保您的硬碟不會自行彈出。此外兩段式鎖頭防止硬碟資料被偷取,提供額外的硬碟保護措施。

EZ抽取盤設計使硬碟可以與其他ToughArmor產品的抽取盤做互換,若硬碟發生故障,維修上亦不用傷腦筋。只需輕鬆地抽出硬碟,尤其時間緊迫的時候更是大大減少了維修時間。抽取盤可容納從7mm至15mm厚度之2.5吋硬碟或SSD,替所有2.5吋SATA硬碟或SSD創造出一個硬碟熱抽拔的裝置空間。當抽取盤沒有放進產品本體時,防塵蓋設計可以幫助阻擋灰塵跑進MB991SK-B中。

 

Make ToughArmor On-The-GO!
With MB991U3-1SB

 

ToughArmor MB991U3-1SB可輕易以外接或遠端方式讀取系統資料, MB991U3-1SB抽取盤相容於ICY DOCK ToughArmor系列產品,包括MB991, MB992, MB994, MB996 and MB998等產品. 只要是ToughArmor 現有使用者不用開啟機器,即可用MB991U3-1SB抽取盤置換ToughArmor的硬碟並讀取資料. 如果執行資料保全或刪除,或者只是要簡單的擴充資料容量,僅需要將ToughArmor抽取盤抽出後再置入MB991U3-1SB,透過USB3.0介面即可執行您所需要的資料轉移等功能。並且MB991U3-1SB不需要再外接另一組電源即可使用,簡單連接USB訊號線即可立即使用。

 
可拆式硬碟抽取盤
 
 
 

 

 ToughArmor 抽取盤內接共用:

 

ToughArmor 抽取盤外接共用:

 

 

 

 

產品特色:


* 全金屬打造,適合圖像處理,醫療,軍事系統,多媒體伺服器及工業電腦等用途
* 適用硬碟高度從5mm~15mm的2.5吋 HDD/SSD,僅需一個3.5吋裝置空間即可安裝使用

* 支援SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps(SAS硬碟需SAS主機端口/視硬碟轉速而定)
* 全金屬材質設計,任何嚴酷環境皆可使用
* 多氣流孔對流技術(Multi-Flow Technology, MFT)提供完善的被動式散熱
* 防震動技術(Anti-Vibration, AVT)提供硬碟及SSD穩定安全的運作環境
* 電源主動啟動技術(Active Power Technology, APT)LED燈號在硬碟裝進插槽後即啟動
* 電磁干擾接地設計(EMI Grounding): 保護硬碟不受電流損害
* 安全扣鎖(Eagle-hook lock)設計及兩段式安全鎖設計確保硬碟資料的安全
* 防塵蓋設計防止灰塵跑進產品內
* 可拆式EZ抽取盤維修方便
* 支援硬碟熱抽拔功能
* 一條SATA 15pin電源線即可啟動裝置

 

 

產品三年保固
產品名稱 :
ToughArmor MB991SK-B
產品型號 :
MB991SK-B
顏色 :
黑色
支援型式 :
2.5吋 SSD / HDD
相容介面 :
SATA 3.0 / SAS 3.0 單通道(SAS硬碟需SAS主機端口)
可連接硬碟數量 :
1
最大硬碟高度 :
15mm
適用裝置空間 :
3.5吋裝置空間
主機接口 :
1 x SATA 7pin
電源接口 :
1 x 15pin SATA power
傳輸速率 :
SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps
(視硬碟轉速而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
金屬散熱
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
全金屬
支援熱抽拔 :
硬碟防護 :
2 段式鑰匙鎖
產品尺寸(L x W x H) :
133 x 101.2 x 25.4mm
產品重量 :
408g
彩盒重量 :
462g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍橘色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲、鑰匙
產品名稱 :
ToughArmor MB991SK-B
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固
 

分享至FB   
MB991SK-B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.