FlexCage MB973SP-1B
大圖顯示
3.5" 硬碟內接模組
* 2個5.25吋空間即可使用3顆3.5吋SATA III硬碟
* 支援SATA3(6Gbp/s)硬碟
* 免抽取盤設計及正統隨插即用和熱插拔設計。
* 輕量級鋁製機身構造,

 

   

 

 

產品介紹:

 

為各位介紹FlexCage MB973SP-1B,3轉2免抽取盤3.5吋SATA硬碟背板模組。這是一款專門為伺服器環境,像是塔式或是機架式機箱的商業性設計產品。這款FlexCage加入了最上乘的技術來符合所有需求,像是即刻合身,功能及可靠性等等一應具全。

 

空間節省&免抽取盤設計

 

MB973SP-1B以最極限的空間設計,僅需2個5.25吋的裝置空間就可安裝及使用3顆SATA 6Gbps硬碟。FlexCage僅需2個4 pin電源埠(或是2個15pin電源埠,產品有附贈4 pin轉15pin轉接線)來運作3顆3.5吋的硬碟。FlexCage配置了我們廣為人知的免抽取盤設計,不用螺絲或是工具就可以安裝及退出硬碟,硬碟熱插拔功能完全不費九牛二虎之力。正因為無抽取盤的設計,只要將故障的硬碟迅速抽出再換上新的硬碟,大大地節省許多維修的時間。

 

彈性化的散熱功能

 

FlexCage MB973SP-1B的背後使用了大顆80mm散熱風扇,從前面板的通風孔抽取冷空氣,空氣透過硬碟後將熱空氣從背部的通風孔排出。FlexCage加入了主動電源啟動技術,因此風扇及獨立LED燈僅會在裝上硬碟後開始運作。80mm的散熱風扇可以很簡單的做替換及維修,風扇與市面上大部分的散熱風扇尺寸相容。為了讓風扇更能拓展其相容性,2pin及3pin的標準規格風扇電源皆可使用而且更換容易。

 

伺服器的最佳拍檔

 

FlexCage使用了我們彈性化貼身安裝設計,當產品裝在伺服器或塔式電腦時,可容納機殼不同長度的導軌,這個設計可幫助減少產品安裝時間,同時大大增加了不同的機箱設計的相容性。

 

此外,電腦系統可能專門使用15pin的電源,所以產品內附了4pin轉15pin轉接線,替主電腦系統提供更佳的便利性。每層硬碟槽都有一個獨立LED指示燈,顯示硬碟電源及運作狀況。這個設計可隨時提供硬碟運作的狀態。每個硬碟門板都是多重上鎖彈簧鎖扣機制,用來防止門板輕易地被打開。

 

為了提供最佳的產品耐用性,每個硬碟面板門閂都是鋁製,為IT或是非IT產業系統需要這樣的需求,提供了一個理想的解決方案。

 

 

 

多層抽取式內接硬碟模組系列:


 

 

 

產品特色:

* 2個5.25吋空間即可使用3顆3.5吋SATA III硬碟
* 支援SATA3(6Gbp/s)硬碟
* 構造簡潔,節省空間設計適用於多樣化的機殼。
* 為伺服器及機架式機箱的商業性設計產品
* 免抽取盤設計及正統隨插即用和熱插拔設計。
* 輕量級鋁製機身構造,產品更加耐用並提升散熱作用
* 80mm風扇提供最大空氣散熱流通
* 風扇可與市面上標準2pin或3pin電源風扇做替換
* 彈性化貼身安裝設計: 可容納不同種類的機箱的5.25吋導軌長度
* 主動式電源啟動技術: 散熱風扇及硬碟在按下防孩童誤觸電源鈕後即可啟動
* 多重上鎖門板彈簧扣防止意外地將門板打開
* 內附兩條4pin轉15pin轉換線
* ICY DOCK提供產品3年保固確保產品可靠性及使用壽命。


 

保固政策: 本產品為三年保固


型號  :
MB973SP-1B
顏色  :
黑色前面板 & 銀色機身
適用硬碟  :
3 x 3.5”SATA硬碟
裝置空間  :
2 x 5.25” 裝置空間
主要硬碟介面  :
 3 x SATA 7-Pin
電源輸入  :
2 x 4-Pin 電源
硬碟裝置方式  :
SATA硬碟直插連接
RAID模式  :
傳輸速率  :
可達 6Gb/sec. (視硬碟轉速而定)
LED指示燈  :
電源 (藍燈);硬碟存取 (藍燈閃爍)
散熱系統  :
80 x 80 x 25 mm 風扇
風扇速度控制  :
材質  :
鋁製及部分塑料
包裝內容物  :

產品本體 x 1, 使用手冊 x 1, 螺絲 x 8,

4-Pin to 15-Pin 電源轉接線 x 2

體積 (W*H*D)   :
146 * 85 * 210 mm
重量  :
832克
 
 
分享至FB   
MB973SP-1B
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.