ToughArmor MB994SP-4SB-1
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
● 適用5.25吋裝置空間
● 適用四顆2.5吋5mm-15mm硬碟
● 安全扣鎖設計保護硬碟
● 全金屬結構設計
● 支援SATA 3.0/SAS 3.0(視硬碟轉速而定)
相關產品:  
   
 

 

產品介紹


隆重為您介紹ICY DOCK全新的內接式硬碟抽取盒(MB994SP-4SB-1)他支援SATA硬碟,最多更能同時容納四個2.5吋硬碟,而且僅需一個5.25吋擴充槽!機身以鍍鋅鋼板打造,再惡劣的使用環境都可放心使用。機身不論在前面板、背部、上方及底部均有通風 孔設計,硬碟在PC或是Server等應用環境中,均能保持最佳的散熱效果,此外前方的LED燈號皆獨立顯示,方便使用者確認硬碟的讀取狀況。

MB994SP-4SB-1搭載ICY DOCK全新設計的EZ slide mini 硬碟抽取盤,此設計可使2.5吋硬碟的交換及維修更加順暢,使用鋁金屬為材質結構,耐用度一等一,抽取盤可容納5mm - 15mm厚度之2.5吋硬碟,因此市面上大部分的2.5吋硬碟均可使用於MB994SP-4SB-1。

由於MB994SP-4SB-1嬌小的體積,讓他非常適合用在工業電腦、伺服器、以及任何空間有限的5.25吋電腦主機上,特別像是採用RAID5的系統。而他更適合被運用在軍事電腦、或者軍警系統,和多數環境惡劣的自動化工廠系統上,它的金屬材質設計讓他非常適合運用在這種環境中。

 


 

只要透過 MB991U3-1SB,
讓ToughArmor 隨身帶著走!

 

ToughArmor MB991U3-1SB可輕易以外接或遠端方式讀取系統資料, MB991U3-1SB抽取盤相容於ICY DOCK ToughArmor系列產品,包括MB991, MB992, MB994, MB996 與 MB998等產品. 只要是ToughArmor 現有使用者不用開啟機器,即可用MB991U3-1SB抽取盤置換ToughArmor的硬碟並讀取資料. 如果執行資料保全或刪除,或者只是要簡單的擴充資料容量,僅需要將ToughArmor抽取盤抽出後再置入MB991U3-1SB,透過USB3.0介面即可執行您所需要的資料轉移等功能。並且MB991U3-1SB不需要再外接另一組電源即可使用,簡單連接USB訊號線即可立即使用。

 
可拆式硬碟抽取盤
 
 

 

 

 ToughArmor 抽取盤內接共用

 

ToughArmor 抽取盤外接共用

 

 

 

圖片說明

 

產品特色

 

* 適用硬碟 4 x 2.5吋 SATA/SAS 硬碟 / SSD 高度適用 5mm - 15mm
* 支援SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps(SAS硬碟需SAS主機端口/視硬碟轉速而定)
* 適用於1 x 5.25吋空間(一大 / 光碟機空間)
* 全金屬材質打造,擁有絕佳耐用度
* 黑色造型時尚設計感,與 PC / IPC / Server 機殼及系統搭配,均非常適合
* 硬碟可抽取設計,讓您維護、更換硬碟更快速、方便
* 後置兩組40mm散熱風扇,硬碟散熱沒煩惱
* 與小型機殼搭配超完美
* 硬碟抽取盤可同時適用於 MB991IK-B 2.5吋硬碟抽取盒系列


 

影片介紹

 

 

產品三年保固
產品名稱 :
ToughArmor MB994SP-4SB-1
產品型號 :
MB994SP-4SB-1
顏色 :
黑色
支援型式 :
2.5吋 SSD / HDD
相容介面 :
SATA 3.0 / SAS 3.0 單通道(SAS硬碟需SAS主機端口)
可連接硬碟數量 :
4
最大硬碟高度 :
15mm
適用裝置空間 :
5.25吋裝置空間
主機接口 :
4 x SATA 7pin
電源接口 :
1 x 4 pin power
傳輸速率 :
SATA 3.0 最高達 6Gbps / SAS 3.0 最高達 12Gbps
(視硬碟轉速而定)
支援硬碟容量 :
無限制
散熱方式 :
2 x 40mm fan
磁碟陣列功能 :
N/A
本體材質 :
金屬、鋁
支援熱抽拔 :
硬碟防護 :
N/A
產品尺寸(L x W x H) :
170 x 146 x 41.3mm
產品重量 :
800g
彩盒重量 :
865g
磁碟陣列LED顯示 :
N/A
硬碟運作LED顯示 :
電源指示燈(恆綠 LED燈)/ 讀取指示燈(閃爍橘色 LED燈)
產品內容 :
本機裝置、使用手冊、螺絲
產品名稱 :
ToughArmor MB994SP-4SB-1
SATA接頭抽拔次數 :
10,000
溼度 :
5%~65% RH
操作溫度 :
0°C to 60°C (32°F to 140°F)
儲存溫度 :
-35°C to 70°C (-31°F to 158°F)
認證 :
CE, RoHS, REACH
保固年限 :
三年保固
 

常見問題

Q:鎖裝置的螺絲似乎太短了,無法穩固鎖在我的機殼上,該怎麼做?


A:有些電腦的機殼有薄金屬薄片,我們附的螺絲(M3*2.5L)有可能無法完全穩固在裝置上,請使用更長的螺絲(M3*4L)來鎖,請透過郵件聯絡我們,以便取得螺絲來替換。marketing@cremax.com.tw

 
分享至FB   
MB994SP-4SB-1
產品功能說明
技術支援 & 下載
        
Copyright © 2018 ICY DOCK.tw All rights reserved.