使用MB411SPO-B熱插拔2.5” SAS/SATA抽取盒來優化薄型軟碟機儲存容量,
達到空間最大化利用

 

當要打造一款像是輕便、SFF(small form factor,小型機箱)桌上型工作站、行動DVR監視系統、POS系統、崁入式系統以及機上娛樂系統(in-flight entertainment system),如何運用有限的儲存裝置空間就是一門學問。

每個電腦零組件都必須縮小實體體積,但是還必須保留原有功能用途,像是CPU檔案處理、RAM暫存記憶檔、硬碟或SSD儲存重要檔案。然而,這些極具關聯性的零件不需要因空間問題而互相妥協讓步。

例如,ICY DOCK超薄型熱插拔SATA SSD/HDD抽取盒OCK推出了MB411SPO-B,IT企業可以輕鬆地安裝在任一SFF系統薄型軟碟機或薄型光碟機空間裡,同時附有硬碟的熱插拔功能。用戶可以鬆地從系統前面板取出硬碟做備份、替換或輕易地存取不同的檔案。

搭配強固型系統尤其有效,因為MB411SPO-B已全金屬打造以符合防火係數要求,適用在艱鉅的環境中以確保你的檔案安全。