ToughArmor MB994IPO-3SB
大圖顯示
2.5" 硬碟內接模組
* 可裝進2個2.5吋SATA/SAS硬碟或是SSD
* 支援SATAIII及SAS2.0硬碟界面
* 硬碟或SSD高度可相容至15mm
* 2個4 pin電源線

 

 

 

前往購買:

   

 

產品介紹:

中銨隆重向各位介紹MB994IPO-3SB。 全金屬打造的MB994IPO-3SB將2個2.5吋的硬碟及一個薄型光碟機的空間整合在一起, 且僅使用一個5.25吋光碟機的空間即可安裝, 相當適用於準系統或是其他專業領域像是工業電腦, 家庭劇院電腦, NAS, 家用伺服器與All-In-One PC(AIO,一體機)。雙4pin電源設計在兩顆硬碟無論是低耗電的SATA SSD或是15000RPM的SAS硬碟及光碟機同時使用下, 都可確保安全及穩定的供電量。附電源開關的單顆40mm冷卻風扇協助產品即使在在長期的使用下,也可保持產品在最穩定的溫度下運作。

 

 

多用途才是王道

MB994IPO-3SB因獨特薄型光碟機的空間設計, 獨自脫離994系列自成一格。薄型光碟機插槽使用我們的全金屬EZ-ODD抽取盤,並且使用所提供的工具或透過側鎖易於拆卸。這使得系統整合商擁有更多的自由,更容易滿足他們的潛在客戶需求。EZ-ODD抽取盤適用12.5mm高的硬碟與相容任何標準的薄型光碟機。

MB994IPO-3SB使用中銨獨家設計的EZ slide 硬碟抽取盤設計, 不需要其他工具即可與994系列產品的硬碟抽取盤作交換運用。全金屬打造的抽取盤絕對耐用,更不會在檔案傳輸時拖垮速度。抽取盤的全包覆式設計在替換硬碟時時可有更堅固的保護。2.5mm抽取盤EZ-ODD抽取盤可容納從7mm、9.5mm、12.5mm至15mm厚度的2.5"SAS/SATA SSD與HDD硬碟, 讓您使用2.5吋熱插拔背板隨心所欲!

 

 

風扇控制開關可以系統及硬碟的使用需要作適當的調整。在使用SSD時,您可關掉風扇。

 

 

完美品質

鋁合金打造的MB994IPO-3SB在惡劣的作業環境下亦可使用,提供完善散熱功能,也減輕了產品的重量。機身不論在前面板、背部、上方及底部均有通風 孔設計,SATA或SAS硬碟在PC或是Server等應用環境中,均能保持最佳的散熱效果,此外前方的LED燈號皆獨立顯示,方便使用者確認硬碟的讀取狀況。

 

 

 

最小空間最大利用

MB994IPO-3SB適用於遊戲級電腦, 家庭劇院電腦, 僅有一個5.25吋空間可擴充的準系統, 或是同時需要使用硬碟及薄型光碟機的用戶。

 

 
 
可拆式硬碟抽取盤
 
 
 

 

ToughArmor 抽取盤內接共用:

 

 

ToughArmor 抽取盤外接共用:

 

 

 

 

 

 

產品特色:

 

* 可裝進2個2.5吋SATA/SAS硬碟或是SSD, 及一個薄型光碟機空間。
* 高強度金屬結構,此商業設計適用於醫療、軍事系統、多媒體伺服器與IPCs,一級大廠認證。
* 適用於嚴苛的應用環境與防火要求。
* 適用於準系統, 工業電腦, 家庭劇院電腦,NAS, 家用伺服器及All In One電腦。
* 適合裝進2個2.5吋SATA/SAS硬碟或是SSD, 及一個薄型光碟機空間。
* 可容納 7mm、9.5mm、12.5mm與15mm高度的HDD或SSD。
* 可容納12.5mm高的薄型光碟機。
* 支援SATAIII及SAS2.0硬碟界面。
* 防震技術(AVT) - 創造一個存放HDD或SSD的安全的環境。
* 主動式電源科技(APT) - 獨立式LED&散熱風扇在安裝硬碟後電源即開啟。
* 2個4 pin電源線提供穩定供電量。
* 40mm冷卻風扇,並提供風扇獨立開關,使用SSD時將降低功耗和風扇噪音。
* 全金屬打造Slide Mini硬碟抽取盤及全包覆式EZ-ODD抽取盤。
* 全包覆式抽取盤提供硬碟、薄型光碟機完善的保護。
* 前置LED顯示每個硬碟的狀態
* 全鋁合金材質機身

 

 

影片介紹:

 

 

保固政策: 本產品為三年保固

 
     

 

 
MB994IPO-3SB, 2x2.5" SATA/SAS HDD/SSD+薄型光碟機空間模組
 
產品型號 :
MB994IPO-3SB
顏色 :
黑色
主要介面 :
7 pin SATA x 4
適用硬碟 :
2.5吋 SAS 或 SATA I / II / III 硬碟 / SSD x 2
超薄型光碟機×1
適用空間 :
1 x 5.25吋空間(一大 / 光碟機空間)
傳輸速率 :
最高支援 6 Gb/sec.
材質結構 :
鋁合金
散熱裝置 :
後置40 mm 散熱風扇+風扇的電源開關 ,
鋁金屬本體快速散熱
LED 指示燈 :
硬碟電源 & 讀取
LED 顯示顏色 :
綠燈 :電源 ; 橙燈 : 硬碟讀取
尺寸(L x W x H) :
170 * 146.3 * 41.3mm
重量 :
800g

 

     

國內外評測報導:

 

 

中文評測由ICY DOCK 團隊翻譯,以服務官方網站會員愛用者閱讀。
中文評測翻譯請點我


本文由Tarun Raju 評測, 2012年7月14日vr-zone.com 發表。
原文連結請點我 
  http://www.hitechlegion.com
  http://icrontic.com
  http://www.wegotserved.com
  http://www.overclock.net
 
分享至FB   
MB994IPO-3SB
產品功能說明
        
Copyright © 2010 ICY DOCK.tw All rights reserved.